Да, про колено тоже думал убирать...
Завтра откорректирую плотность воды, а то что-то мне подсказывает, что все же многовато соли я закинул.
Потом грунт надо засыпать.Думаю песок сделать.
С песком постоит пару дней и
надо ЖК брать
Вообще,взяла для растворения соли акваэлевский риф-циркулятор...даже удивительно,но,оказался тих и мощен...В наник меньше 60 л,конечно,такой не поставишь,ибо размеры ого-го,но...для хозяйственных нужд(продувка камней,размешивание соли)очень даже зер гуд...
Вообще,взяла для растворения соли акваэлевский риф-циркулятор...даже удивительно,но,оказался тих и мощен...В наник меньше 60 л,конечно,такой не поставишь,ибо размеры ого-го,но...для хозяйственных нужд(продувка камней,размешивание соли)очень даже зер
гуд..
Ну у меня сейчас стоит aquael fzn-3, тоже на удивление тихий оказался, хотя многие пишут, что у них шумит
Эгоистичный,с одной стороны вроде бы,всё и верно...а с другой,проще было засыпать песка,залить водой и ждать,когда вся взвесь и муть уйдёт,ибо что живой арагонитовый,что песочек от деннерле,пылят одназначно...Да,и сливать воду,засыпать песок,потом опять заливать-сливать,плюс пока будете
устанавливать жк...туда-сюда-обратно...В общем,веселье то,ещё...на любителя)))
Эгоистичный,с одной стороны вроде бы,всё и верно...а с другой,проще было засыпать песка,залить водой и ждать,когда вся взвесь и муть уйдёт,ибо что живой арагонитовый,что песочек от деннерле,пылят одназначно...Да,и сливать воду,засыпать песок,потом
опять заливать-сливать,плюс пока будете устанавливать жк...туда-сюда-обратно...В общем,веселье то,ещё...на любителя)))
Что же вы раньше то молчали)))
А вообще сам должен был догадаться))) недавно в пресноводнике грунт менял, там такая же история с песком была)))
Эгоистичный,повезло,ибо если fzn2 тих и практически не слышен,то fzn3 у меня тарахтит,как трактор,и живёт,какой-то,своей самостоятельной жизнью...правда он в 60 л нано,функцию биофильтра в сампе исполняет(там лом жк,и особо страшнючие,но,пользительные червяки живут,для подъедания остатков корма).
Чтоб песок не пылил, нужно его черпать стаканом, а потом, прикрыв рукой, аккуратно опускать на дно и там вываливать. Ну или вешать помпу течения, а ее обматывать синтепоном - всю муть как рукой снимет!
Есть кораловая крошка мелкой фракции,только ее хорошо промыть надо.
Сегодня проехался по ряду магазинов не нашел коралловую крошку... Завтра еще поищу.
Цитата: От пользователя: EFEX
это что за
фильтр?
У родителей за городом стоит система очистки воды, после одного из фильтров идет дистиллированная вода... ну далее она минерализуется и т д)))
Дак вот после того фильтра воду и сливал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)