Хочу его запустить в аквариум, но думаю, нужно где0то в серединке сделать большое отверстие - чтобы рыбки туда могли заплывать, ну и опасно таким его закладывать - какой-нить любопытный неончик
запросто может заплыть в имеющееся отверстие, а обратно не выбраться.
Ну и собственно вопрос - как лучше высверлить это отверстие, чтобы не расколоть кувшин? Наверняка, кто-нибудь уже подобным занимался.
Наверное, самый бюджетный и в то же время очень полезный в будущем инструмент. http://www.rezbaderevo.ru/foto_big_tovar_.php?retu...
Продается в метро, стоит 799ру, хотя, к праздникам может и подорожает, торопитесь))
Отпилите отверстие в считанные секунды, заодно и резьбу художественную освоите
а я бы просто острым концом молотка стукнул легонько. что отвалится - то отвалится. перед этим можно чем-нибудь острым нацарапать примерную форму скола. если развалится на 2 части - будет два укрытия :-)
вот-вот... тоже посмотрел - нафига он потом нужен будет?
Цитата: От пользователя: Rasmus 66
Болгарка+алмазный диск или
абразивный по камню
все имеется в наличии
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
а я бы просто острым концом молотка стукнул легонько. что отвалится - то отвалится. перед этим можно чем-нибудь острым нацарапать примерную форму скола.
может быть действительно
контур чем-то остерньким наметить - стеклорезом, например, а без него может получиться
вот-вот... тоже посмотрел - нафига он потом нужен будет?
Резать пластик, металл, керамику, дерево
сверлить все те же самые материалы
гравировать по стеклу, пластику, металлу,
резьба по пластику, дереву.
Ассортимент работ сочетает в себе те же, что вы можете в домашних условиях выполнять дверью, шуруповертом, болгаркой, стеклорезом
Здесь про аналог почитать/посмотреть можно, только у него цена в 2-3 раза выше http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/product/2...
Хотя да, можно молотком. Но не эстетично это, да и
очень лотерейно, так скажем
Хотя да, можно молотком. Но не эстетично это, да и очень лотерейно, так скажем
зато дырка получится, а не отверстие ;-) более естественно выглядеть будет.
а дремель - вещь необходимая, если хотя бы пару раз в
месяц что-нибудь руками делаете. сам на него облизываюсь, но ноги до магазина никак не дойдут, поэтому одалживаю у соседа :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)