Цитата: От пользователя: олег Пермь фото производителей.
Красавцы!
Цитата: От пользователя: олег Пермь
от 10шт. в один пакет.
Я бы взял двух, ну максимум трех. Народ, давайте кооперироваться)
Могу забрать у Олега пакет, потом раздать
желающим. Как раз один аквариум освободился :super:
Ой-ой, боюсь мне аквариумов не хватит, моя хотелка пополняется :-) , что-же вы творите а-а-а :-D
В общем я хочу приобрести у вас: желтых 2 шт. ; вуалевых 2 шт.; гибрид 1 шт., красные тоже прикольные, но я пока еще подумаю (чуть-чуть) :flowers: да и еще пару - тройку элеотрисов (симпатичные,
оказывается рыбешки) :-)
Добрый день. Меня зовут Сергей. Меня очень интересует вопрос по гибридным анциструсам вуалевой формы с красным. Какова их стоимость. Можно ли различить самцов и самок и где можно их потом получить. С большим уважением Сергей
Сомов и Элеотрисов желающие купить есть,не могу упаковать каждый заказ в отдельный пакет-места в термосумке не хватит.Может кто нибудь забрать рыбу для раздачи на Ж/Д вокзале 8 марта в 12-00. ?
Несколько раз пытался ответить - почему-то ответ блокируется.. Если вы согласны на заказ в мае месяце - я бы с удовольствием взял подросточков на фотографии 1-2 и 7 -8. количество конечно зависит от цены за рыбку С большим уважением Сергей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)