плавают в аквариуме гуппёшки... естественно самцы и самки.... всё вроде хорошо делаю подмену воды,чистка фильтра ..кормлю раз в день. но есть одно но... самки в отличии от самцов начинают худеть и стоновяться вялыми и неактивными самцы же активны ... в итоге самки умирают.... в чём причина мож
старость подходит или что.... одна вот молоденькая с икрой хорошо себя чувствует.... какой ыозрост жизниу гуппи? мож в этом причина.
зачем?
у меня как-то время жили вместе штук 30 самцов-эндлеров и одна крупная самка и парочка молодок
дык самцы молодками не интересовались вообще, плавали двумя стаей, за старушкой
никаких
видимых проблем у нее было, метала регулярно, потом я её отдал вместе с самцами
Цитата: От пользователя: DmiTRiY SnEzHniY
самки в отличии от самцов начинают худеть и стоновяться вялыми и неактивными
но есть одно но... самки в отличии от самцов начинают худеть и стоновяться вялыми и неактивными самцы же активны ... в итоге самки умирают.... в чём причина
кормите иногда натуральными кормами, и будет ваша рыба здоровее и красивее. Или хотя бы расширьте рацион другими видами хлопьев
сейчас есть что выбрать
а самкам скорее всего чего-то нехватает в питании, вот и мрут после мётки
Ребят, дело не в кормлении. Это болячка такая. Я с такой же проблемой столкнулся. Болеет именно живородка- гуппи, молли, меченосцы. Дохнут только самки, самцы чувствуют себя превосходно. Самки худеют на глазах и выгибаются аж колесом, малька больше не приносят.
Симптомы подходят к нескольким болезням, мало информации, фото нет :bs: Кто вам тут и что сказать может? Наберите в поиске:" диагностика заболеваний рыб" Попробуйте определиться с болячкой по ссылке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)