У меня тоже что-то захворала рыбка.... Я уезжала на 3 дня и приехав не могла одной рамзеси найти (самочки), случайно увидела ее на дне, тяжело и часто дышит, немного увеличены жабры и по моему одна даже покраснела, увеличены глаза... на спинном плавнике небольшая "дырочка" не знаю что и делать... а
вот самец вроде бы ничего... что делать то????
аквариум 100 литров, постоянно работает фильтр (нормальный по мощности) и термометр (температура 27 С), свет и кислород включаю по 13-15 часов в сутки. Помимо пары рамирези есть пара скалярок, 4 дании, сом небольшой парчовый и маленький сомик желтенький такой длиненький и лабео альбинос. кормлю 1
раз в день хлопьями немного. Забыла написать есть живые растения.
Если честно, то грунт не сифоню, фильтр мыла очень давно, а воду только доливаю раз в две недели где-то 1\8 обьема... :-o Знаю что это не правильно.... но у меня очень плохо росла трава и мне сказали, что это может быть из-за того, что
нехватает экскриментов рыбьих и поэтому я перестала сифонить. Сейчас растючка растет нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)