смотрит на меня их суровый папко с тех пор, как я обманул его, усыпив бдительность аппетитным вафермиксом, и забрал тщательно охраняемых малявок из под его опеки! :super:
Сейчас они откушались аж до 3 см! :hi:
Совсем скоро решусь оторвать от сердца и всех желающих осчастливить!
Принимаю заявки и пожелания... ;-) Кому надо таких жильцов пишем сюда и в личку! :-)
Интересует больше другой вопрос: не будет ли перебором в 200 л компашка из пары птериков (малыши пока), пары-тройки стурисом и пары анциков? Хватит ли им всем кормовой базы? Или, быть может, от анциков отказаться?
Анцики должны жить отдельно. Хотя какое-то время они и смогут жить вместе, а потом на разъезд в разное жилье. А еще вернее, если аква небольшая, то отсаживать придется птерика.
А еще вернее, если аква небольшая, то отсаживать придется птерика.
Аква 200
Цитата: От пользователя: А.С.1
Анцики должны жить отдельно. Хотя какое-то время они и смогут жить вместе, а потом на разъезд в разное
жилье
Есть вторая банка литров на 70, но я туда хочу запустить оциков, там креветки пока что тусуются в одиночестве, буду малька меченосца к ним на днях подсаживать, если "роды во время приму" :-)
А я за всех и не говорил. Насчет интересности их, ага... Еще как бывают!!! :-D Буквально два часа назад я в одном из банков города "хвалил" аквариум с тремя этими засранцами, основательно вытоптавшими всю
траву и... стаю барбусов за неделю! :-D Зато директор от них в восторге! Банка 400 литров. Птеры по 25 см. Шик! :-D "А барбусов-то я новых куплю!"- приговаривал директор... :cool:
У меня в 160 литрах очень славно уживаются : один птерик 25 см. , три анциструса по 8-10 см. , и молодь элиотов от 2,5 см. до 5,0 см. ! Никто никого не трогает - все живут исключительно мирно ! Или это птерик такой мирный попался ?!
чё-то вы меня тут совсем запугали с птериками 8(
завтра знакомая придет, на днях 35 л купила под моих мальков меченосцев, сбагрить что ли ей птериков под миловидным предлогом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)