Подскажите пжлст))) вот смотрю аквариумы на Авито и постоянно вижу предложения от Леонида(Аквариумные комплексы). Цены доступные и фото работ, скажем так не дурно.
Кто нибудь пользовался его услугами или что то слышал? :-)
Мой муж общался с ним, хочет у него тумбы заказывать.
На счет аквариумов не знаю, но выглядят симпотично.
Крышку хотела у него заказать, с 4 лампами т8, так он мне за 2 т р хотел ее сделать.
И еще, отдельно аквариум он не продает.
Заказывала аквариум. Но по этому телефону мне отвечал Александр (их несколько человек работают). Цены, действительно, приемлимые. Еще и сторговаться можно. Гарантию дают на работу. У меня блок полетел, так мальчик приехал, на месте устранил.Пожелания выслушивают - я их по свету корректировала,
дополнительные лампы устанавливали. Вообщем, аквариум на 140 литров, 4 лампы на 18.... доставка. Все мне обошлось в 3000 рублей. Единственное, что подрастроило - качество стекла - было сразу с мелкими царапками.... вот! Но ниче, всё стоит и фунциклирует!
Добрый день.
Заказывал комплекс 6 месяцев назад.
Цена пропорциональна качеству, хотите отличное качество готовых комплексов полно.
По подсветке, самая пожалуй больная тема. Лучше такие подсветки не заказывать, что бы не разочаровываться. Дополнительно открывающейся крышки нет,
мастер не предлагает поставить лампы т5(современные и с большей светоотдачей), держатели для ламп металлические и ржавеют и все это стекает в аквариум(привет рыбкам). Скупой платит дважды. Не рекомендую, что бы не разочароваться.
Я вот ни "за", ни "против". Цены, конечно, заманчивые, но, ежели хочется, действительно, качественную банку, то лучше брать фирменные. А если Вам надо "бюджетный" вариант, то конечно можно заказать у Леонида (Александра). Тут напрямую вопрос - Цена-Качество. Не говорю, что эти самоделки плохи, но до
фирмы, мягко сказать, не дотягивають.... :-D
Брал у Леонида комплекс на 250л, перед запуском залил и выдержал двое суток, не потек.
О недостатках: Крышка так скажем не на самом хорошем уровне, нет элементарной доп. крышки, но есть круглое отверстие для кормления, например после кормежки рыбсов нужно снимать ее полностью и убирать что не
доели, а это не есть удобно, ребра жесткости: можно было с одной стороны сделать покороче, чтоб без проблем установить шланги или изгибы от шлангов внешника.
Совет Леониду: Спрашивать у потенциальных покупателей о пожелании конструкции крышки и уменьшить ребра жесткости чтоб они не превышали
отверстий для шлангов внешнего фильтра.
Совет покупателям: Спрашивать о конструкции крышки и есть ли доп. крышка, а так пока доволен приобретением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)