поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

вопрос о eSHa Protalon 707

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос о eSHa Protalon 707   #233911  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь юзал это средство от водорослей. На просторах инета мнения разделяются. Кто-то пишет, что помогает, кто-то наоборот говорит, что нет. Хотелось бы услышать мнение из первых уст.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2012 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233916  наверх
Автор: RickSha 
Дата:   

Я пробовал, хз, со стёкол вроде слезло немного, на бороду и въетнамку никакого действия не произвело (заливал именно из-за них). Пробовал дозу с пмощью пипетки на самих бутыльках, а когда узнал, что пипетка не точна в дозировке, повторил уже с помошью шприца. Проводил 2 цикла лечения, с периодом в 2 недели.
Одно заметил, что вода стала кристально чистая, хоть и розовая стала.
Убил всё сайдексом в конце концов. И дешевле и результат 100% :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2012 11:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233919  наверх
Автор: прсто @lex
Дата:   

Может не в тему, но я перебрал разную фигню ( сайдекс не пробовал ) . У самого псевдоморе, травы нет, много синего света. Всё всегда было в зелёных, пока не поставил внутренний фильтр Eheim 200, и в канистры засыпал Aquael ZeoMAX Plus. Подмены и сифонка - зелёных почти нет.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233921  наверх
Автор: aqua86 
Дата:   

с зелеными на стеклах я справляюсь на раз два, меня больше беспокоят остальные, которые душат растения обволакивая их как сети.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: прсто @lex

канистры засыпал Aquael ZeoMAX Plus

Хорошая штука, но одно плохо, надо каждый месяц его менять, т.е лазить во внешник, а это не комильфо...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233927  наверх
Автор: Alex®
Дата:   

Я тоже пользовался проталоном, мне помогло. Причем после того, как курс сайдекса не дал никакого результата. Отписывался в этой теме: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex?

Угу, видимо действует, но не на все. Я лечил именно от бороды и въетнамки, других водорослей не было, если не считать небольшой зелени на лобовом стекле.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о eSHa Protalon 707   #233935  наверх
Автор: aqua86 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex?

Спасибо, статья очень хорошая.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода