Кто-нибудь юзал это средство от водорослей. На просторах инета мнения разделяются. Кто-то пишет, что помогает, кто-то наоборот говорит, что нет. Хотелось бы услышать мнение из первых уст.
Я пробовал, хз, со стёкол вроде слезло немного, на бороду и въетнамку никакого действия не произвело (заливал именно из-за них). Пробовал дозу с пмощью пипетки на самих бутыльках, а когда узнал, что пипетка не точна в дозировке, повторил уже с помошью шприца. Проводил 2 цикла лечения, с периодом в 2
недели.
Одно заметил, что вода стала кристально чистая, хоть и розовая стала.
Убил всё сайдексом в конце концов. И дешевле и результат 100% :-)
Может не в тему, но я перебрал разную фигню ( сайдекс не пробовал ) . У самого псевдоморе, травы нет, много синего света. Всё всегда было в зелёных, пока не поставил внутренний фильтр Eheim 200, и в канистры засыпал Aquael ZeoMAX Plus. Подмены и сифонка - зелёных почти нет.
Угу, видимо действует, но не на все. Я лечил именно от бороды и въетнамки, других водорослей не было, если не считать небольшой зелени на лобовом стекле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)