Да в топку, в топку...
Только покупку я уже запланировал. И пока это самое выгодное предложение, даже в сравнении с "Зоолендом". Только карту желательно еще найти на 10%.
Я в принципе постоянный клиент
Анстера, но такой процент еще не заработал :-(
Вы в каком именно магазине Анстера хотели покупать? У меня наверное 10% (завтра буду в магазине узнаю точно) , но в принципе знаю у кого 15%, осталось согласия спросить
так -то Анстеры это и есть зоолэндовские розничные магазины... как там может быть дешевле или я чегото не понимаю ?
например, оптовики часто покупают по цене ниже , чем в прайсе оптовом, если далеко не первый раз там берут, то у них
есть скидка (вроде бы до 15% от прайса, зависит от оборота за пред. квартал, например).
А есть еще залежалый товар.
Так что варианты есть.
И в самом Анстере можно купить дешевле чем в оптовом. Так сейчас JBL e900 стоит ~5300 (если правильно запомнил), минус 20% (макс. скидка),
получаем 4240, в оптовом 4800.
Чаще работает это на недешевых вещах.
как там может быть дешевле или я чегото не понимаю ?
Да по разному может быть в магазинах. Почему бы хорошему человеку доброе дело не сделать. ;-) тем более есть возможность прямых поставок
РS: ловлю минусы :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)