Андрей, точна не макропод, вычеркивай))) я его так обозвал на самой первой фотке потому что ничего толком не видать было :-)
а по теме либо ляль красный, либо гурамка, но я таких пока не видел
кстати ему уже кто кусок хвоста отгрыз, я когда у тебя был он в поряде был ;-) как здоровье у второго зверя?
и забери уже петьку, а то Светлане отдам!!!!
на первой фотке скоре всего действительно королева Виктории. Они рано окрашиваются,и в таком возрасте уже должны быть видны яркие пятна. А впрочем и вижу как раз.Да, это они.
На фотке а ля макропод-лялиус - скорее все же медовый гурами лиюо опять же гибрид - форма
тела крайне странная.
ну я только Денису медового отдал, он вовсе не такой... ну совсем не такой. да и сейчас на мраморного да жемчужного смотрю - гурами, а на ЭТО - не похож...
Вот и сомневаюсь... А если
Цитата: От пользователя: vivaldi
гибрид
кого с кем, и чем это грозит (какие отличия в содержании/потомстве)?
Колиза 4см... А эти (на сколько я помню) около 6-7см... Но я не спорю
гибридная должно быть у меня было 2 колизы, на аква ру спрашивал еще давно сказали что медовые колизы, интересные рыбы, жила у меня пара да вот пока отдыхать ездил
отправились на тот свет... :-(
Алёёёёё!!!!
Счего темка-то началася? Ответьте ктонито за моего рыбса
Цитата: От пользователя: vivaldi
на первой фотке скоре всего действительно королева Виктории. Они рано окрашиваются,и в таком возрасте уже
должны быть видны яркие пятна. А впрочем и вижу как раз.Да, это они.
На фотке а ля макропод-лялиус - скорее все же медовый гурами лиюо опять же гибрид - форма тела крайне странная.
королева Виктории - эт о цихлида, по типу малавийских, только из озера Виктория. По-научному не помню как их зовут, какой-то там хаплохромис вроде. Зайдите на цихлидс.ру, поглядите поточнее. Красивые рыбки, тока хищные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)