так вышло :-D точнее так получилось лучше когда-то и так и делаю, но тут считаю еще вывести ее надо несколько дней до заморозки (шаманство, наверное, просто).
а зимой мотыль лучше в продаже..
это точно! на меня каждый раз подозрительно смотрят, когда я 5 бутыльков прошу... в итоге дают 2. с одной аптекой договорилась, что они мне дают 5, без чека, а сами разбивают на то
количество дней, которое положено по норме... И то, это только после долгих уговоров и экскурсии в салон аквариумов, дабы показать, сколько у меня питомцев... :-o
с пол года назад, надо было еще побегать поискать где купить пакетик, буквально в пяти семи аптеках по городу были, сейчас посмотрел побольше стало....
а так марганцовка - это и бонбы и нарки...
это что антибиотики счас хрен купишь в человечей аптеке, рецепты подавай, а на вопрос куда нести рыбку для выписки рецепта, посмеялись, но не продали...
а я прочитала в украинском журнале Акватерра, что можно вымочить живой корм в растворе соли (ст. ложка с горкой на 250-300 мл воды). автор утверждает, что за полчаса "такая концентрация соли, если не уничтожит, то наверняка контузит большинство возбудителей болезней". потом нужно только хорошенько
промыть. кто что думает по этому поводу? сама не проверяла.
В принципе таки да!!! Доза-то ударная. Но...я однажды 3 ложки сыпанул,
а из мотыля кровь брызнула...Может просто мотыль полудохлый(слабый)
был? Наверно соль можно, только не переборщить.
Кстати, Саша... на эту тему ты вообще зря напрягаешься... ;-)
Самый кайф для тетраодонов, исключая естественно живых улиток, это обычная мороженая креветка из магазина...
Плюсы креветок:
1. Тетрики очень любят их трескать!
2. Цирк просто незабываемый когда их кормишь из рук!
3. Всегда доступны в продаже и растут рыбасы на них мама-не-горюй как!
Минусы:
А нету их... Но улиток давать пару раз в неделю
все равно надо! Охотничьи инстинкты поддерживать надо в этой рыбе, а то ожиреет, заскучает и... надоест! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)