:-D:-D а что вы так от них избавляетесь? хотя наверно так же получиться, у меня вчера по утру обноружена икра)) в кружке!!! скоро вылупление)
им нужен отсадник или в общем аквариуме можно оставить?
Мне как то этих товарищей подарили, плодятся как кролики, в конце концов были пересажены в 10л ведро с яванским мхом и забыты... через пару месяцев, когда мох понадобился обнаружил в ведре вполне живых мальков. Не убиваемая рыба.
Мне как то этих товарищей подарили, плодятся как кролики, в конце концов были пересажены в 10л ведро с яванским мхом и забыты... через пару месяцев, когда мох понадобился обнаружил в ведре вполне живых мальков. Не
убиваемая рыба.
жесть)) те пусть в общем плавают? может ночью сомики сьедят да и зебры)) поживяться)) если че)) но отсадник надо )) для новых сомиков анциков взял молявок)) а то плавают в контейнере сдырочками поверх акавариума.... или и так можно выростить их?
Если ещё не наигрался, то относится к выращиванию надо очень серьёзно. Живая тварь-то.
Отдельный аквариум...ну и всё как положено.
А эсперименты с контейнером, только
временно...
у меня жили с тернециями в 30л. внимания не обращал на них, ща в 120 с малави живет (они маленькие) не трогает, только братика своего гоняет без остановки :-D
У меня парень небольшой чернополосой плавает, запуска как корм но никто его не тронул так и остался. В эти выходные на рынке взял ему самку то ли гибрид то ли что, но окрас у нее белый с рыжим, уже сидят в ямке по моему икру отметали, интересно посмотреть на окрас потомства если что то выйдет.
Интересно знать это нормально: в пустом аквариуме 2грота кувшин и трубочка в противоположных углах аквы др от друга в кувшине самка икру наметала и сидит а в трубочки сидит самец и ничего не делает он даже туда не подплывает :-( . он что фригидный?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)