Так вот, как я уже где-то говорила, искала я сей аквас дабы переселить в него курятник. Все его параметры меня сугубо устраивают, особо размеры - в аккурат вписывается в наличествующую щелку между шкафами. После длительных поисков (на птичке - нет, в Матроскине - 3500 рябчиков 8( ), обнаружила в
Мендозе по сходной цене и на радостях немедленно закупила. Состояние эйфории помешало внимательному осмотру на месте (ограничилась прощупыванием боковых швов). Дома с интересом обнаружила, что дно изнутри герметиком не промазано и прекрасно прощупывается грань стекла (дна, стало быть). Ну, конечно,
у него пластиковый поддон и все такое, но че-то меня грызет червь сомнения. Хоть и 30 л, а чуток подтопить соседей хватит. В общем, у меня вызрел план: подержать с водой несколько дней, если будет течь - сдать нафиг, если не будет - все равно промазать герметиком на всякий пожарный. Или у них
(мелких Перлов) всегда такая конструкция и я зря парюсь?
После длительных поисков (на птичке - нет, в Матроскине - 3500 рябчиков :-( ), обнаружила в Мендозе по сходной цене и на радостях немедленно закупила.
Я в ОБИ брал, точно такой же.
Цитата: От пользователя: IMik
Дома с интересом обнаружила, что дно изнутри герметиком не промазано и прекрасно прощупывается грань стекла (дна, стало быть).
У меня на дне виден герметик.
Цитата: От пользователя: IMik
В общем, у
меня вызрел план: подержать с водой несколько дней, если будет течь - сдать нафиг, если не будет - все равно промазать герметиком на всякий пожарный.
Я бы остановился на первом пункте. Если не течет, пущай стоит, чего его мазать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)