Нужны хорошие мальки (на птичке взял, все затянутые, облученые, в общем товар, а не здоровые мальки) малавийцев, и желательно чтобы была возможность отправить автобусом в область, но если нет возможности то я как буду в екб заехал бы и сам забрал,
Нужно не очень много, заселить 200 литров...
Взял потому что быстро не обдумав, да и опыта совсем нет...
А цихлид хочу чтобы не сильно агресивные друг к другу, были зебры, дк самец всё рвал и метал...поспокойней бы...сейчас елохи живут...ну они поспокойней...может бы ктонибудь предложил бы кого...я бы про них почитал, а вообще конкретно
охото демасони...
А я брал на рынке, очень остался доволен. Только я, прежде чем взять, 9 кругов нарезал. На меня продавцы коситься начали :-) . А сейчас все рыбасики прекрасно растут
Мне всегда казалось что с таньганики более привередливая рыба чем с малави...есть какие то сложности в содержании рыб таньганики ато уж больно трофеусы нравятся...
Извеняюсь, вчера ночью зарегистрировался тут, неуглядел за личкой...сейчас на работе, приду отвечу всем, почитаю про всех...
Спасибо всем откликнувшимся...не ожидал)
Я бы тоже купил цихлид кроме америки каких нибудь ярких но не сильно агрессивных...Предложение в ЛС...Извените что написал в этой теме...Всем заранее спасибо!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)