Опытные аквариумисты! Помогите определиться с маркой фильтра для акв 700 литров. И подскажите как объемный фон задней стенки проявляет себя в эсплуотации (его минусы)? Где его можно купить?
У Fluval FX 5 объём наполнителей меньше чем Eheim Professinel 3 - 2080 (1200 XL) почти в два раза, соответственно и уровень биофильтрации ниже, хотя мощность помпы и выше, ИМХО он больше подходит для растительного акваса, а если в аквасе будут плотно сидеть крупные цихлиды то лучше EHEIM 2080.
Я привозила один раз несколько фонов под заказ. От него остался один обалденный двухметровый, отдаю по своей закупочной цене, даже оплаченную мной доставку не буду брать в рассчёт.
Также есть объёмный фон б/у примерно 120 см, фото одного есть в аквариуме, приходите, смотрите, они оба на уралмаше, Восстания 25.
А как же тетра 2400 я хочу его он дешевле.У меня есть 600 работает хорошо и тихо,а сейчас тоже приобрел 600литров думаю что подобрать,подешевле и помощнее,а главное чтобы работал тихо,потому что жену раздражает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)