Переносной анализатор TDS-метр (солемер TDS-3) предназначен для измерения общего количества частиц
(жесткость воды), растворенных в воде солей (TDS - total dissolved solids) на один миллион частиц воды.
ТDS метр используют для контроля уровня солей и минералов, измерения жесткости, электропроводиvости, а так же проверки эффективности работы очистительных фильтров. Для того, чтобы
определить жесткость воды, достаточно налить ее в стакан, взять TDS метр, сняв защитный колпачок опустить электроды в воду и произвести замер.
Говоря очень грубо(!) меряет количество посторонних примесей в воде :hohoho:
А если я залог оставлю, можно взять в аренду? Мне нужно проверить воду из 2-х кранов, проверить несколько марок бутилированной :-)
За что минусы? Мне нужно всего-то разобраться какую воду можно заливать, помимо осмоса и
"шишкиного леса".
Да без проблем, дам конечно. Телефон в "О пользователе", живу на ЖБИ.
Если для маленького моря - то любую можно лить :-D Но лучше - осмос, да и то, его нужно периодически проверять, у меня уже TDS под 20 единиц, пора мембрану менять. А еще я заметил, что мягкие лучше растут в
неидеальной воде, та же ксения активнее размножается, если подмены делаю не раз в неделю, а реже.
Что Вы подразумеваете под "маленьким"? :-)
У многих и на 30 нормально все "фунциклирует" :hohoho:
ЖБИ :confused:
Телефон я записал, заранее благодарю, как смогу выбраться - предварительно позвоню/напишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)