Итог-суббота 7-е января 2012г.
Большакова, 85
в 18.30
ждём всех, позитивно настроенных:-)
Предновогодняя туса была, а посленовогодняя только впереди. Судя по отзывам-кто не был, тот будет, кто был-не забудет.
Вобщем, планируем новую, как уже
предлагалось.
У кого какие мысли на сей счёт?
На повестке дня два вопроса:
1. Где?
2. Когда?
Варианты:
1. Ламаджо
2. Степл-ин
3. Свой вариант
Число-чтобы все успели немного отдохнуть от встречи нового года и
подготовиться к работе, отдохнув от тусы, предлагаю субботу 7 января. Ну или ваш вариант.
Прошу отписаться всех, кто желает прийти-где/когда желаете.
Надеюсь, за неделю все успеют отойти от празднования и добраться до компьютера))
8( Шо Опять 8(8(8( голова ещё от сковородки не прошла))
Хоотяяя, заманчиво))) Тут прикупил объектив для портретной съёмки)) кому то там аватарку нужно было попробовать сделать))) решайте)) после НГ точнее скажу там или 7 или 8 будет выходной у меня)) С Наступающим Всех!))
1/0 |
| Поделиться:
Re: __Нет повода не собраться, зато есть повод отм...
Цитата: От пользователя: std/ buescheri "Kamakonde"
Конечно...судя по всему, с тусовкой у тебя есть время тусоваться, а с нами нет :-( . Погончик недавно появился, как раз в то время, как наши тусы прогуливаешь. :-(
0/0 |
| Поделиться:
А я опять могу пролететь как фонэра над порижом!!! жена в больничке я со старшим,а у него температура и к теще не отправишь и дома не оставишь!!! за всех кто был и будет на тусе очень рад и всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! :ded+1::fire::jump::sled::snowball:
3/6 |
| Поделиться:
Я тоже за 7-е и Ламаджо.
За 7-е-так как раньше кворум не набрать.
За Ламаджо-так как в Замке, если мне память не изменяет, предоплату брали...(?)
Кто помнит про предоплату, напишите. Если пустят без неё, то антураж, конечно, больше притягивает в Замке.
2/0 |
| Поделиться:
Антоха, прости пожалуйста, большинству оказалось проще 7го. Приходи, если успеешь, хоть чутка посидим вместе :hi:
Записалась на субботу в ЛамаджО на 18.30
Кто будет приходить первыми, запомните мою фамилию, на которую заняты столики - Ярутина.
Меню можно
прикинуть тут:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)