вот сколько ни читаю тут про рождение улиток, все говорят смывать икру в унитаз, а если уже вылупились улиточки, то скормить их рыбам??!! почему??? что плохого если в аквариуме будут ползать улиточки маленькие? ведь они же чистят аквариум! или я не права?!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему все так и норовятся спустить улиток в у...
Да ладно вам... многие рыбы жрут траву... золотые например... да и навоза от одного телескопа столько что 20 средних ампулярий сдохнут повторить... есть люди которым они нравятся... улитколюбы ;-)
1/0 |
| Поделиться:
отдам даром килограмм катушек, все ухоженные, аппетит хороший, не болели.
Если серьезно пару стаканов наберу, либо в выходные опять буду диликатес делать как в большом аквариуме, сварю всех, кого не смогу в унитазе утопить, так что если кому надо -приезжайте-забирайте, иначе будет
улиточный суп
0/0 |
| Поделиться:
об улитка и унитазе.
У меян ампулярки плодяться и плодяться, как их уничтожать? Они в унитазе проблему серьезную не создатут?
А если их заморозить и измельчить будут ли их кушать рыбы?
Я уже серьезно задумываюсь о выведении ампулярок. но они одно благо делают - доедают за
рыбок их еду.
0/0 |
| Поделиться:
кстати, реально - всех ампулярок запустил в отсадник к неонам и малькам, чтобы они там все подъедали. дак на такой диете они и стенки полируют!!! так что польза скорее есть :-)
но на полу скапливаются недвусмысленные кучищи коричневых оттенков!
0/0 |
| Поделиться:
А я год от них избавлялась (всю траву сожрали и плодились как мне казалось каждый день:-), с трудом, но все же удалось:-)
Дважды промыва все тщательно, - не помогало, заводились откуда-то снова, - помогло только глобальное кипячение всех "домиков" и грунта.
0/0 |
| Поделиться:
с ужасом дочитала фразу :-D
ожидала прочитать глобальное кипячение всего аквариума))
Улитки хитрые, я три кладки выковыряла из труднодоступных мест )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)