Хочу на НГ себе сделать подарок в виде кубика от Денерле. Уж больно мне они нравятся своим лобовым стеклом без швов :-)
Где дешевле их купить у нас в городе, 20-30 литров, пустые, просто банки ?
:-) в аквадоме лысый кубик(20-30 л),около двух тысяч стоил,а так дешевле только с рук.Хм,может это,друзьям намекнуть о ваших хотелках,глядишь и на 60 л укомплектовку,под ёлочкой найдёте!А вообще,была бы,я мальчуганом с очумелыми ручками,да со свободным временем,да закупила бы оптивайта,да
клея-герметика заморского,да и....склеила бы себе банок разных маленьких и больших)))
progopvv,"не имей 100 рублей,а имей(в хорошем смысле) 100 друзей"У нас один друг очень мечтал о машине(но не маминой-папиной,или в кредит)а своей,которую затюнингует,прокачает и т.д.На хорошую дэнэг(или друзей) не хватило,купили китайскую джили мк кросс...и ничего рад беззмерно.Впрочем,это его
первая машина...как первая любовь,остаётся в памяти,на всю жизнь.
Я бы вот тоже хотела 60 л кубик, даже место под него в квартире нашла :-), за его реальную цену, а не за 4 с гаком тысячи, как я понимаю, с магазинской накруткой в 100 и более процентов. Если бы стали скидываться на заказ напрямую у поставщика, без накруток, я бы участвовала с удовольствием. Еще мне
фильтры для наников нравятся денерлевские, но опять же не за ту цену, что в магазах.
Хм, а разве оно уже пришло? Я не в курсе даже.
Клеить и сам могу, но гнуть стекло не могу, а мне именно гнутое лобовое в денерле нравится. Понимаю, что дорого, но это ж подарок себе :-)
Нет, с водяным больше не играю. Обломил 2 раза по грунтам. Да и хотелось просто прийти и взять. Я спросил про дешевле, просто для порядка. Знаю, что могу прийти в аквадом и прикупить 2 баночки за 3800. Выгоды не
ищу, просто любой торг - это приятно сердцу, тем более, знаю, что больше 200 руб. вряд-ли наварю, но мелочь, а приятно :-)
в аквадоме лысый кубик(20-30 л),около двух тысяч стоил,а так дешевле только с рук.Хм,может это,друзьям намекнуть о ваших хотелках,глядишь и на 60 л укомплектовку,под ёлочкой найдёте!А вообще,была бы,я мальчуганом с очумелыми ручками,да со свободным
временем,да закупила бы оптивайта,да клея-герметика заморского,да и....склеила бы себе банок разных маленьких и больших)))
Марина, про цену в аквадоме знаю и они у меня первык на очереди. Клеить тоже умею и без проблем, НО! Хочу именно гнутое, без швов лобовое. Всегда смотрю на такой
аквариум и балдею.
Больше кубика 20-30 литров мне не надо, больше я и сам склею по надобности.
RickSha,Андрей,угу,поняла,может помониторите рынок и организуем коллективный заказ?Я бы ещё пару-тройку кубиков взяла, а то,похоже у меня креветки кардиналы плодиться решили(4 самки в растопырку ходят,так что,пора и для них,пару креветочников сделать)))
может помониторите рынок и организуем коллективный заказ
Да мониторю уже. Но выиграть получается только 50 руб. :-) Это если заказывать в Москве, 30 литров кубик по 1700 + доставка 210 руб. итого выходит дешевле чем в аквадоме на 40!!!
руб.
Что плохо, так то, что нет 20 литров в наличии в аквадоме, только 30 по 1950. :-(
Бум брать :-(
За рубежом не мониторил, не умею я там покупать... Да и хочу взять и пощупать сразу, а не ждать.
с риском что кокнут по дороге
Денерле - дешево найти нереально.
Балом правит единственный в России импортер. Он-же устанавливает политику продаж - по всем оптовым базам единая цена.
Но могу подсказать: есть китайские производители, которые делают аквы, аналогичные сабжевым кубикам по китайской цене.
Вообще, для справки.
Все наноаквасы для Деннерли, Эхейма, Аркадии и прочих, делает одна известная немецкая фирма. Производство расположено в Хорватии в городе Пула. Минимальная отгрузка одна европаллета. :-)
Возвращаясь к Fluval Stratum (для креветок именно, красная упаковка) кому-то нужен, а то могу привезти немного, если скажете где в Москве есть:-)
продолжаю оффтопить, можете посоветовать аквариумные места в Москве (можно именно и на Птичке), которые стоит посетить, а то больше 10 лет в Москве
по таким местам не ходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)