только что глянул в теме про креветок
и аманки и вишни могут при 29-30 град жить
щас вот думаю что лучше, зарослей в аквасе много, будет где креветкам жить днем (прячась от дискусов) и выжидать ночи, и размножаются в пресной хорошо вишенки. А вот аманки нет*(
больше склоняюсь к
вишенкам, но опять же они меньше чем аманки и их как горячие пирожки будут слопывать дискусы
я в раздумиях((
может кто что подскажет у кого дискусы с креветками живут? :-):-)
может кто что подскажет у кого дискусы с креветками живут?
Я точь-в-точь такую компанию планирую ;-) Больше склоняюсь к аманкам или фильтраторам. ;-) Вишен даже не рассматриваю по причине мелкоты, да и 28-30 для них уже много. Жить будут,
но не долго и плодиться вряд ли :-(
у меня тоже перед запуском живут вишни и аманки. температура 29-30 аманки только не видел чтобы что ниб чистили( а вот вишни все чистят. да они меньше но зато и плодятся в преснике))
так что вот в раздумиях глубоких
200 литров аквас. аквариум уже запущен больше месяца то точно если не 2 уже. Дискусы будут туркисы 5 штучек. буду драть у разводчиков размер рыбы см 7-8.
ООооо!!!!! Теперь вас Михаил зовут так????? Отчего имя поменяли? Кстати,
Цитата: От пользователя: GrantMix
200 литров аквас. аквариум уже запущен больше месяца то точно если не 2 уже. Дискусы будут туркисы 5 штучек. буду драть у разводчиков размер рыбы см 7-8.
У
Вас же борода в аквариуме, вы же его в белизне замочили....
А вдруг Дискусы заболеют...... 8( Тем более что ДРАТЬ у разводчиков...... Уууууу!!! Жуть!!!!!
:-D:-D ваще не говорите)
спасибки за информацию
хотя у меня щас в аквасе около 30 градусов и видно что пару вишен бегает с икринками, посмотрим вдруг вылупятся)
а всеже что лучше аманки или вишни:?(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)