ну эт панятна....но вот сию секунду уже можно и воду на отстой приготовить и не покормить ;-) А уж потом бежать за тестами.... - я пральна понимаю, шо дома их не имеецо? :-)
И растючки заодно прикупить
неприхотливой и быстрорастущей!
"тесты,тесты"... простите. ну покажет тест "783!!!". И чё??? "фсё пропало"? Смотреть надо какая экосистема и логически все понять можно и советы дельные дать.
Цитата: От пользователя: Strannik_neba
Все аквариумы начали нитчаткой обрастать
"экстрасенсы все в
отпуске" (С)
опишите подробно аквариум(ы)... что было, как жили, что случилось (изменения). фотки нитчатки.
я рискну предположить, шо нада в фильтре типо угля иль ишо чего там...цеолит всякий :cool:
Кста - а сфагнум кто пробовал в фипльтр пихать? Так-то у меня (т-т-т!!!!! :-p ) и
водица кристальная в башой банке и вродь с параметрами нормально. А в мелких хочу сфагнума забубенить чуток - на убыстрение запуска....
Кто чо скажет?
ЗЫ - сфагнум фабричный, магазинский уже сушёный....как там обрабатывали - хз, имхо просто высушен и всё!
неееееее, сфагнум - ента не просто так себе мох! Он почти волшебный! ;-) Он наоборот препятствует гниению - эт раз, а во вторых - идеальная среда для пральной микрофлоры (т.е. биол. часть быстрее должна запустицо....), а ещё он
чуть "подторфит" воду и смягчить должен. От нинаю - но на фиалках в действии сфагнума я лично пропёрлась сильно! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)