Самое смешное! :-D Когда был сезон вылова циклопа,то тишина на форуме.Я в этом году прилично его наловил.Даже немного поделился с форумчанами.Был бы у меня "вертолет" свой,то хоть завтра можно было поехать и наловить.У нас циклоп отменный.Но мне больше зеленый понравился.Как ни странно в нем
каратина больше чем в красном.
Артемия к сожалению была говно.Которая в блистерах.Я счас ищу в банках.Полгода назад я брал в банке,так выход был обалденный,порядка 80-85%.Дурак!Зналбы,взял бы банок 10.А так наши ее быстро разобрали,кто успел.
Разница прим. в полгода, приходил с рыбой красный циклоп 200гр...трофы поедали с большей жадностью, чем бурый челябинский...*пылит* меньше,т.к. больше размером и по окрасу в + пошли...вот только закончился быстро, в основном росли на челябинском. На циклопе трофеусы растут медленно, но верно...за
год ни капли химии...P.S. Циклопа осталось на 10 дней...москвичи пока молчат (обещали на неделе отписаться)...надо 4 - 5кг...Выручайте!!!...
На одном сухом :-( ...сколько то протянут, но не долго...гексом попахивает...они и сидят одни, т.к. на спец диете :-D (пользую спирулиновую сушку как вспомогательный корм)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)