это сарказм ? просто некоторые люди посылают и издеваються типо не фига не знает . не может погуглить . просто я хочу чтоб мне всё оъяснили нормально опытные люди
Пластмассовые.Тоесть искусственные.Сожрут они все!
Не соглашусь)) бывают воспитанные телескопы)) у меня с 2007го живет пара - совершенно равнодушны к растениям, а один так вообще пару лет назад нитчатку с эха общипывал, при этом сам
куст не трогал(ну крайне редко с нитчаткой кончик листа обрывался)
Нет, не сарказм.Я с тобой уже несколько раз говорил и без ...
вобщем без подковырок.
Цитата: От пользователя: copatel
А сейчас это утверждение выглядит очень спорным
Вадим, не
принимай в штыки. Парьню общение нужно!!!
Общение с единомышлениками.Я когда увлёкся,целый выходной
на птичке проводил.И даже был-бы инет...всёравно-бы там торчал.
Вадим, не принимай в штыки. Парьню общение нужно!!!
В том-то и дело, что общение с единомышленниками в интернете и на птичьем рынке не имеет ничего общего с
забрасыванием вопросами типа: "почему гниет растение?" или "почему у рыбки понос?". Во втором случае даже не стоит говорить о какой бы то ни было любознательности или заинтересованности, т.к. оба эти понятия, поправьте меня, если я не прав, подразумевают самостоятельный поиск информации, поиск
причин неблагополучия в аквариуме и их устранение. Конечно, можно спросить совет, но тогда надо хотя бы грамотно поставить вопрос, нарисовать картину происходящего, а не "почему рыбки не так какают?"...
Я не пытаюсь обидеть человека. Я пытаюсь ему объяснить, что любую информацию можно почерпнуть из книг, и интернета и т.д. Надо действительно быть любознательным и увлеченным.
Максимка2011, не надо извиняться и обижаться. Информации сейчас полно. Ищите, читайте, анализируйте!!! А вот, когда по
одной и той же проблеме встретились прямопротивоположные мнения, то можно и совета спросить. :-)
ок . просто даже не касаясь этой темы . ползал по инету пишут всякий бред. даже те кто не понимает в этом , да и все по разному. приходиться писать уж тем кто действительно понимает в этом .
ползал по инету пишут всякий бред. даже те кто не понимает в этом , да и все по разному. приходиться писать уж тем кто действительно понимает в этом .
все правильно! для этого форум и нужен, чтоб вопросы задавать. а самое
главное - как в том же гугле искать, если правильно вопрос не получается сформулировать? а правильно сформулировать вопрос может только человек в теме, а у новичка получится разве что случайно.
но тогда надо хотя бы грамотно поставить вопрос, нарисовать картину происходящего, а
не "почему рыбки не так какают?"...
Всё правильно, я даже плюс поставил. Но он незнает как нас
разговорить...как к нам "асам"
подлезти.Незнает как обратить
на себя внимание. Возраст такой-хочется заявить о себе!
А как? Вот и высасывает из пальца темы. (а может не высасывает,
они для него,может, действительно важные?)
Просто терпимие надо быть. Тут в соседней теме, один на халяву
аквариум с
креветками выпрашивает,ну и посмеялись все, да и
делу конец.А Максимке не надо по рукам бить...
ладно ребят хватит. спрошу только одно . у меня в аквариуме обитают барбусы но я очень хотел завести телескопов черных дак вот не знаю мне сказали что их нельзя вместе держать =( правда ли это??? и еще для их местность доложна быть свободной или густо засеянной ??? и какой диаметр
листа ? извиняюсь если как то не правильно составил вопрос . Но уж как получилось .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)