Поскольку аквариумное оборудование подготовлено к продаже, гонять фильтр и освещение заради растений и ампуляшек совсем неразумно. Посему отдам восемь ампулярий розового, серофиолетового, желтого, коричневого и бежевого цветов (кажной твари- по паре). Также с десяток кустиков пожеваной ампуляриями
валлиснерии и столько же веток роголистника. Роголистник не пожеван, невкусный видать :-)
Отдам желательно все сразу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто у нас любитель разноцветных ампуляшек и ро...
а по пачпорту голубыми обзывались? странно, но у меня пара на прошлой неделе скопытилась в один день, так и не понял причину :-(
а пара фиолетовых с того же завоза, а также не знаю сколько желтых))) шустро шныряет
по акве и им хоть бы хны...
0/0 |
| Поделиться:
Итак осталась пара серо-фиолетовых (вроде как в резерве пока), пара коричнево-черных и валлиснерия с роголистником.. немного пистии. На валлиснериных листах изредка встречается ампуляшечный молодняк, так что кому-то может хочется улиток с детства вырастить ?:-)
Да , фиолетового оттенка и
немножко растений вроде Белка бодро заказала, если не отпишеться сегодня, то они свободны будут.
Цитата: От пользователя: BОPОH
Хоть бы кто хоть бы одну подарил...
Я заради интереса пяток миллиметровых детишек в двухлитровую колбу с водой сунул,
ползают,подрастают. Так что можешь сам выростить, возьми кустик с детишками.
0/0 |
| Поделиться:
2 Ворон:
срочно избавляюсь от 2 желто-коричневых, огроменских, 3 фиолетовых,тоже большеньких и 2 голубых среднего размера.
Проживают сейчас в 3-л банке, без всяких прибамбасов... :-( Были выдворены из аквы за то, что жрали растючку. Но я бы еще это стерпела, если б они плодились! Были
закуплены для размножения на корм тетроадонту. А они и не думают "работу делать" :-) Только ползають, жруть и гадют :-(
Заберите, а?
Но желательно в эти выхи, а то пока планы отдать в Мендозу...
Можете стучать в аську (см. "о пользователе")
0/0 |
| Поделиться:
пара серо-фиолетовых (вроде как в резерве пока), пара коричнево-черных и валлиснерия с роголистником.. немного пистии. На валлиснериных листах изредка встречается ампуляшечный молодняк,
Вобщем отдам все тому ,кто не забоицца ехать за
ампулятами и растениями в Новоберезовский поселок. 8 км от УПИ в сторону Шарташа.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)