запускают новый Аквас...150 литров
хочу купить подложку но незнаю какую и сколько...
подскажите для банки 800*400*450
надо не дорогую желательно, и срочно... в выходные буду запускать... сегодня хочу купить, пока на колесах...
Денис, JBL Aquabasis 1060 10 литров именно, а не 10 кг
Цитата: От пользователя: Flat!
последний вариант дороже...
350*7=2450 (ибо 5 кг ето 7*700грам
Флорапол не так используется, он смешивается с до 2/3 грунта, а остальной грунт поверх (это концентрат), на 150л 2 достаточно и даже слишком, если по инструкции, то "Необходимое количество Florapol смешать с 5-10-ти кратным количеством невымытого гравия (зернистость 2-3 мм) и разложить прямо на
стеклянное дно аквариума. Сверху насыпать слой вымытого гравия толщиной 4-6 см. Перед наполнением аквариума водой подставить под струю воды плоский предмет во избежание размывания гравия и помутнения воды", по пачке 700г. для акв. 80-120см и 100-200 л.(но это рекламно, лучше больше).
ой, наверное я заблуждался, надо было взвесить аквабазис, я обычно килограммы умножаю на 0,75 примерно, чтобы литры получились, наверное это давно не так;-)
ну я бы советовал JBL, может потому что сам сейчас его
использовал.
Но надо открыть пачку Акти и посмотреть, так то к нему относятся с пренебрежением часто, но это может не говорить ни о чем.
+ Флорапол
а отзывы по Акти, говорят, надо искать на украинских сайтах, там он раньше появился.
на акти Павел Шевак делал, кубик стоит в Анстере на Уральской, правда ухода за ним практически ни какого и он превратился в маленькое такое болотце....
Ожидал увидеть гранулы внутри, сам придумал, т.к. видел фото
только Pro. На самом деле выглядит как земля для горшочных растений, только коричнево-песочного цвета. Дополнительного (более подробного описания чем на сайте) описания состава на этикетке нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)