опять я кароч....
Заметила ща очень неприятные и недвусмысленные полосочки радиальные - СЛИШКОМ МИКРОТРЕЩИНЫ НАПОМИНАЮТ!!!!!!! 8(
от верхних углов по фасадному стеклу, нижний край дуги почти до половины доходит (по высоте)
Банка старенькая - лет 9-10 ей, всё время при деле была,
крышку вот капиталю - заржавело ацко! И чаво - новый срочно покупать, иль на вулкане сидеть....иль ничо страшного, не смертельно??????
Просто если у кого было такое и точна скоро лопнет - тада ясна новый надо, но я тада крышку капиталить не буду ;-)
я одно с нашими строителями поняла (шоб им там икалось посильней!!!!) - буим делать капитал, буду планировать людскую гидроизоляцию везде!!!!!
а с нашими строителями/УК бесполезно бороться, и ругался уже, и судился...плюнул давно, проще
страховаться от гражданской отвественности и свой ремонт со шмотом страховать
По моему,в стекле микротрещин не бывает. Могут быть царапины и трещины. Первые не опасны, а вторые представляют угрозу.
Посмотрите внимательно под разными углами. Если трещина, то должна быть видна зеркальная плоскость "внутри" листа стекла.
НУУУУ ВЫ ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!...шокапэц прям!
Вопчем обползала, обпрыгала - больше к царапинам склоняюсь...ну, нехай пускай ишо служит :-) Буду тада крышку докапиталивать и дискотэку туды придумать как встроить! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)