Красивые рыбки и абсолютно бесстрашные,защищая свою ракушку кидаются на противников не зависимо от размера,приуборке аквариума кусают руки.Чувствительны к подменам воды,стрессуют,больше 20% за раз не стоит.
Слушай а мне нравятся, веселые и подвижные, а бои безкровные, вносят некую живость в общую атмосферу аквариума. мои примерно 3 см а гоняют и макроподов и взрослых молинезий, сидят пока в общем растительном аквариуме, готовлю две тридцатки на пару. Подскажите что использовать в качестве грунта,
чтобы поддерживать щелочную реакцию воды или не стоит с этим заморачиваться?
У меня мелкий кварц,если без растений можно коралловый песок использовать,очень хорошо на тёмном песке смотрятся окраска более "золотая". Они нормально к параметрам воды адаптируются,чувствительны только к резким перепадам при подменах,как и кальвусы тоже.
Руслан!Мне куда змейку девать?В середине декабря планирую в Екатеринбург.Сбрось в личку координаты,кому там оставить.Специально под тебя контейнер большой поставил.Она ведь быстро плодится.
Кварц - нейтральный...уютнее себя чувствуют с мелким песком 0,5мм, важно чтоб был окатанным...для подщелачивания достаточно сунуть в аквас песчанник, либо в фильтр коралловую крошку...не забудь про ракушки ( не менее 1шт на рыбёху )...
CALLOCHROMIS не очень мелкое,не очень злобное но очень активное сщество.
32ffe98f2e69d2c81d5d2b72fa7aa8[/photo]
Тельматохромис виттатус
.Telmatochromis vittatus-специализация-поедает чужие кладки икры.
Сейчас есть три вида ксен- Xenotilapia bathyphilus 'Kekese',
Xenotilapia ornatipinnis,
Xenotilapia ochrogenys Mzuri.
Через пару недель приедут
Xenotilapia nigrolabiata 'red princess'.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)