:-D такая же проблема... пока ничего не нашел хорошего... стойка 1600х1500х500 примерно стоит 6000р... из трубы 40х20х2,5... впринципе может сделать любая фирма занимающаяся изготовлением металло-конструкций...
а я вот наоборот хочу из уголка, по одной простой причине, под аквариум можно положить или фанеру или дсп и всё будет аккауратно и красиво
с трубами будет менее карсиво
под аквариум можно положить или фанеру или дсп и всё будет аккауратно и красиво
если ложить на полку, то аквариум будет закрыт второй полкой уголка, мне кажеться так будет некрасиво. На трубу фанеру просто сверху положить... как в
мендозе короче примерно... мне кажеться будет нормально.
Да хоть из уголка, хоть из трубы, хоть из квадрата...
Главная фишка в том, что снаружи всё это безобразие можно ЛДСП закрыть.
Если всё грамотно сделать, ни одна ... не догадается, что каркас из металла.
была идея использовать грузовые стеллажи, но от нее пришлось отказаться, ненадежно, никто
гарантии не даст от прогибания полок, собственно выбор трубы а не уголка от части с этим и связан.
под полки-то тож нада уголок на грани и по диагоналям! Ну иль супер-лист толстенный! ...но тада тяжёлое буит :-(
Цитата: От пользователя: BОPОH
выбор трубы а не уголка от части с этим и
связан
имхо крепиться к трубе проблемно! А вот есть ещё такие штуки, как двутавр, швеллер...они и небольших номеров бывают! ;-)
ИМХО - нада не парицо и делать из ферм! Можно самый махонький прокат тада брать! И цивильно буит....хотя не всем, канеш, хатэйчные подойдут....
можа сделать супер-моду: заанкериться в потолок, свесить кучу тросов типо контровки. И на это повесить полки! От сильной качки - к стене парой растяжек прицепить! :cool:
можа сделать супер-моду: заанкериться в потолок, свесить кучу
тросов типо контровки. И на это повесить полки! От сильной качки - к стене парой растяжек прицепить! :cool:
Ой как мне это нравиться!
Рацуха вдогонку: подвесить под потолком полутораметровую банку, а под ней диванчик поставить...
под потолком полутораметровую банку, а под ней диванчик поставить...
у, батенька, почти угадали! У меня одна из курсачей была - супер-тахта на лебёдках: не нужна - трынц наверх, а внизу у неё а-ля люстер :-)
да....давненько
такое безумство мозгом не ловила!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)