Кому будет интересно, собираю заявки на море, заказ буду делать в начале следующей недели. Прайс большой, выложить его здесь не реально, поэтому оставляйте в этой теме почту, буду его рассылать.
Если нужно могу сделать к среде подборку хорошего и относительно недорого оборудования на
мини море, поскольку на этом форуме, оно пользуется особенной популярностью.
Да, и немного рекламы, у MARINIUM идет акция при покупке двух ведер вот такой набор химии бесплатно!
Да, рыбу можно привезти, но с её ценами все непросто, они довольно изменчивы.
Поднимите мою прошлую тему по продаже морской рыбы, там примерные цены за передерженную рыбу.
зебра-4350...мда,хорошая перспектива для некроза мягких тканей...хотя,красивая зараза.Видела их,в естесственной среде обитания,вроде бы,спокойные,но,инструктор по дайвингу умолял к ним даже близко не подплывать...А в аквасе,как себя ведут?И как страшилки про ядовитость???
А в аквасе,как себя ведут?И как страшилки про ядовитость??? [/quote]
Абсолютно пригодна для рифа и рыбной банки. Очень неприхотлива, немного агрессивна к сородичам и другим крупным рыбам (по началу), иногда не терпит
присутствия рук и скребков в аквариуме :-D, хотя по началу очень пуглива. Можно держать стаей или по одиночке.
Совсем не ядовита, но сильно царапает хвостовыми "скальпелями" своих сородичей и подобных ей крупных Хирурговых, Бабочек и некоторых Ангелов. Ближайший ядовитый родственник - Лис Ло
и Магнифика. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)