А вообще... Собо ты найдешь только в москве, у вас больше в ходу Жебо (Jebo), по уровню шума как повезет... Марат чисто на пробу привез.
В вообще присмотрись к Акваель Турбофильтр 650(500), как я помню есть контейнер для
наполнителей и губка.. стоит до 1000р даже в розничных магазинах.... 650(старая линейка) или 500(новая линейка) для 100 литров подойдет в самый раз. Относительно тихие...
На заводской (натуралист, и заповедник (тут надо посмотреть) на репина 107 заповедник), в той же меге зообум....
Акваель практически везде есть... так же можно акваель циркулятор глянуть, он без стакана, к нему можно губку прикупить..
на птичке он должен быть либо в проходном
ларьке либо там где ешу продают...
У тебя помпа 350 или 650?
да можно просто стакан за 100-150 р купить который большой, но высота стакана около 15 см, смотри сколько будет общая длина фильтра и на сколько он будет эстетичен.
Это только для успокоения души.. по прозрачности вода будет практически такой же как и сейчас, а аммиак или нитриты если они есть то понизятся... а если их нет, то и думаю что не стоит стакан
покупать, оставить как есть...
а так губку как часто промываешь?
а пока не гонись ты за фильтром, Марат будет заказывать ему и закажи... а если уж совсем не терпится то купи стакан, но не забудь что еще надо наполнители.... около 0,4л
литров
мыть надо как губка засориться или ток воды уменьшиться (с такой губкой у меня поток через 2 недели сходил практически на нет), и промывать лучше всего в аквариумной воде, (в ведерко воды
слил из аквариума губку пожамкал сколько пожамкается и обратно в аквариум)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)