она за рас всех мальков или же может несколько дней рожать?? просто дядя говорил что через неделю она может еще родить да вот хочу уточнить сколько же мне её держать в отсаднике
у них есть цикл помоему 41 день +- несколько дней через этот период они снова рожают.
Отсажывать надо только самок, признаки: темное брюшко, полуквадратное. Отсаживают в отсадник, туда же кидают растючку (роголистник к примеру),
которая будет плавать на поверхности, чтобы мальки прятались.
Рожает сразу всех в один день.
У меня вишни живут с гупями, все плодятся и размножаются, как ненормальные 8(
Никого никуда не отсаживаю (тока если в магазин :-D ) Как у Задорнова, НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, что можно сожрать, всё ждут, когда еда с неба упадёт :lol:
Я скалярий долго учила кушать отбраковку вишен, но по моему
поняли не все...
Перед родами брюшко станет квадратным (как уже Вам говорили). Когда увидите, точно поймёте, а если ещё не понятно, значит ещё рано
еще не понятно .. значит рано да и она еще не прозрачная даже . у меня в отсаднике два малька плавают даже не знаю от куда растение дали . она может их съесть если туда же пересажу ?
Квадратность животика хорошо сверху смотреть, лучше видно, чем с боку. У вас самка пока не готова. Мои вроде каждый месяц-5недель приносят. :-)
Есть нерестовики-отсадники, устанавливаются прямо в аквариум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)