История такая: в минувшие выхи в зарубиновском Матроскине я и приобрела этих шустриков.
Я хотела саек. Тётя сказала - есть....В акве с сайками не нашли, тут она "вспомнила", что их пересадили, ткнулась в
нижний ряд и там в одной ёмкости эти чудики и носились.....Я долго домогалась и колебалась, спрашивала - РЕАЛЬНО-ЛИ ЭТО САЙКИ??????????? Меня так-же долго обвешивали лапшой....Я даже тыкала на ценник с лисичками над этой банкой, но тётя уверяла, шо это не лисы, показала "лисиц" - нечто аще бледное,
безполосое и пузатенькое...... КАРОЧ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО КОЛЕБАЛАСЬ И СОМНЕВАЛАСЬ, МНЕ ТАК-ЖЕ ДОЛГО ЕНТО ВПАРИВАЛИ! В итоге на вопрос "..дак берёте или как?". Я чётко сказала - мне нужны сайки, если это они, то беру. Потом ловили их ещё чуть не полгода.......
Дома я сомневаццо не перестала, и вот
уж тут спросила.....
Я понимаю, шо сама тож виновата, но не видев ни разу ни саек ни лисичек....довольно проблемно определить!...при их близнецовой схожести и уверениях, что рыбс зашуган отловом, вот окрас и порастерялся чуток.....
УВАЖАЕМЫЙ
МИДНАЙТ-ПРОПЕЛЛЕРОВОД.........
РАЗРЕШИТЕ ТРАБЛУ, А!!!!! Мне лисички совсем не нужны, и девать мне их некуда ща! Склянка у меня одна, а собирать там население трамвая в час-пик не буду!
КАРОЧ - НАДЕЮСЬ НА СОДЕЙСТВИЕ В ОБМЕНЕ РЫБСОВ ОБРАТНО НА КУПЮРЫ, НО ЛУЧЧЕ НА САЕ!!!!!!!!!!! ...иль на
креветок :-)
ну что вы так в этих саек упираетесь? не спасут они акву от водорослей! это над о стаю в 20 голов на 100л иметь, и больше никаких других рыб, чтобы их ничем не кормить, иначе они водоросли жрать не будут.
Давайте любой куст травы, обросшей бородой. Максимум через неделю верну в совершенно чистом виде.
Четыре сайки. Кормлю ежедневно, мороженной дафнией или хлопьями.
уж как бы я не любил матроскины, но готов заступиться за них в данном случае, это глупо, когда покупали надо было определяться самой, и нафига эти САЕ, тот же водорослиед почти что, все равно водоросли есть были и будут :suxx:
Вообще впаривать не то под видом того-как минимум свинство
+1
Цитата: От пользователя: Страусь
По законодательству, рыбсы возврату и обмену не подлежат
Это если товар надлежащего качества.
Налицо товар ненадлежащего качества, подлежит обмену или возврату. Качественные характеристики проданного товара существенно отличаются от того, что просил и конкретизировал покупатель.
В магазин сдавать, спокойно и уверенно объяснять (принесите распечатку отличий и укажите что у Вас
не те). Улыбнутся Вам врядли, но, надеюсь, поменяют...
Как это? Рыбка жива, здорова. С нормальным качеством.
Не.
Я бы принял другую линию.
1. Надо заключение эксперта, что то, что у меня в банке не SAE, а лисичка;
2. Можно
подвести под нарушение п.2 ст.10 "Информация о товарах"
3. В результате нарушения, я купил не тот товар.
Живой товар обмену и возврату не подлежит.
И никто вам тут не поможет, никто ничего не докажет.
Просто искать выход по продаже, обмену лисичек и покупке саек.
Кстати незнаю почему, но у меня есть сомнения по поводу лисички у Вас , или сайки.
В-первых, качество фото не то
чтобы по нему судить, во-вторых лисички не терпят сородичей, а Ваши как я понял совершенно нормально друг к другу относятся.
Между прочим у меня был прецендент возврата рыбы в Матроскин. И к их чести (Матроскин на Авиационной) приняли без проблем! Пару лет назад была у меня мечта - каламоихт, рыба редко встречается в продаже да и дороговастая...И о чудо - в матроскине были парочка каламоихтов!
правда по 800руб...но настоящего любителя это ведь не остановит.. примчалась я туда, точно,они! выловили мн е с трудом какого-то (их н е видно было,прятались по норма). Принесла домой змеюку - а у него почти нет грудных плавников! сплошные обрубки вместно них! Звоню им,
так мол и так, неправильная рыба. говорят - привозите! поменяем! На следующий день привезла.А остальные каламоихты у них тоже оказались без плавников! так они мн е без вопросов вернули деньги тут же! с тех пор я с удовольствием езжу в Матроскин на Авиационной (не
реклама).
А сайки у меня есть, в нужном количестве,только никакого волшебства за ними не наблюдаю... ну щиплют слегка траву...мотыля гораздо более активно жрут! и еще умудряются гонять других рыб.
УВАЖАЕМЫЙ МИДНАЙТ-ПРОПЕЛЛЕРОВОД.........
РАЗРЕШИТЕ ТРАБЛУ, А!!!!! Мне лисички совсем не нужны, и девать мне их некуда ща! Склянка у меня одна, а собирать там население трамвая в час-пик не буду!
КАРОЧ - НАДЕЮСЬ НА СОДЕЙСТВИЕ В ОБМЕНЕ
РЫБСОВ ОБРАТНО НА КУПЮРЫ, НО ЛУЧЧЕ НА САЕ!!!!!!!!!!! ...иль на креветок
Что я могу сказать,привезти рыбу в магазин,к Тамаре Николаевне(зав.отделом),объяснить ситуёвину,должна поменять,а так как саек нет,то отдать деньги...Насчёт САЕк взяла на заметку,как будут,я вам инфу сюда
скину,креветок тоже...
По законодательству, рыбсы возврату и обмену не подлежат
да знаю я.....Я в курсе законов разных!
Цитата: От пользователя: Страусь
самому ориентироваться. Ну или готовиться.
я поначиталась, вроде чота поняла,
потом долго в магазах не было их - тут вот появились.....Дальше - в первом посте.
Цитата: От пользователя: MarKas
забавная и полезная
А чем??? Забавности мало, имхо - шугают всех, и друг друга тож, креветки енто пару дней понаблюдали и смотались под мост и в мох -
сапсем печально :-(
Цитата: От пользователя: MarKas
Если молодые
я не знаю! Вместе с хвостом один 3 см почти, другой поменьше.
Цитата: От пользователя: zull
в 100 л
БЯДА ТУТ! Я писала уж - обнаружилось, шо меньше объём,
предположительно 70-80....минус грунт - аще лужа :-(
Цитата: От пользователя: Режущий
впаривать не то под видом того-как минимум свинство
вот это убивает! Ну сапсем уж.......ну видно, шо я чайник - виима нада впарить, так получается?! :-(
Цитата: От пользователя: netnet
Улыбнутся Вам врядли, но, надеюсь, поменяют...
я надеюсь, в выхи менять пойду!
Помню с тем-же Матроскиным случай - стописят лет назад покупала неонов, один начал медленно помирать, как мы метров 300 от магаза отошли! Было лето, и
дырка в пакетике сразу под узлом (тада пакеты не такие модные с резинками были, а тривиальные) - вопчем ШО БЫЛО -АХ ШО БЫЛО!........ После долговременных скандалов и разборок рыбса (купленного от силы полчаса назад!) заменили на здорового!
Цитата: От пользователя: BОPОH
во-вторых лисички не терпят сородичей
они гоняют друг друга, но чаще крупный мелкого.....
Цитата: От пользователя: МИДНАЙТ-Пропеллеровод
привезти рыбу в магазин,к Тамаре Николаевне(зав.отделом),объяснить ситуёвину,должна поменять
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!
Рыбса карошая, уже и с профилактикой и откарантинена, шустрики....но мне другие нужны!
Если остались креведки - могу их на обмен забрать! Вдобавок к имеющимся ;-)
Я тоже так думаю. Я на Попова хасеманий покупала, так у меня сначала спросили, кто это, потом - в какой банке сидят, ну а уж когда я начала просить нужного пола...це вопще. Не, я ниче - девочка была новенькая явно.
Гы, была сёдня, правда завед-ая тока завтра буит...
Дык сказали - "ха-ха, эт одно и то-же!!!! А то,
что ценники с разными названьями - фигня, у нас эти рыбы все одинаковые приходят, и все лисички, а сайками обзываем, шоб народу понятнее было!" 8(
Даже я в шоке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)