доброго времени суток
купила по случаю в ОБИ корягу где-то натыкалась, что варить ее надо доооолга... а вот сколько не запомнила...
еще она зараза длинная, в кастрюлю вся не помещается, это значит ее одним концом поварить, а потом столько же другим?
а еще все в одной воде варить
или менять нужно... а то вода уже тааакого цвета...
аха, так и сделала - замочила в ведре в воде холодной - уже не красится вродь..
ну пусть ночку постоит еще...
а еще вот она 40 см и вышла на 249 р это дорого/недорого?
я выдерживал недельку в тазике, раз в день воду менял на горячую (активней процессы идут), последние пару дней воду менял на холодную (все же чище). потом в аквас.
т.е. не варил, не солил,...
Цитата: От пользователя: BEV77
она 40 см и вышла на 249 р это
дорого/недорого
если палка "аля-карандаш" то догоро. если же раскидистая ветвистость наикрасивейшая - завидую Вам белой завистью!!!
//в Оби нормальные цены и при свежих завозах можно выбрать лучшую ветвистую/увесистую корягу за эти деньги. причем аналоги на рынке в разы дороже...
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
делал так же недели 3, не помогло
гхм. "не помогло" - что
имеется ввиду???
у меня цельбыла пыль смыть да сделать чтобы красила поменьше. но в аквасе все равно красила, еще несколько недель - но первые мощные окрасы воды прошли в тазике.
Когда я купил корягу, сразу вылил на нее 3 чайника кипятка и остудив поместил в аквас. Утром включил свет и охренел увидив, что рыбки плавают в заварке. Реально вода стала почти как чай.
Корягу срузу вытащил, положил в ведро и залил горячей водой. На следующее утро в ведре заварка и каждое утро на протяжении 3-х недель, я сливал заварку и заливал горячую воду. Так и красила пока не устал и не положил. Вот поварить в соли на выхах думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)