:-D У меня вот, наверное, наоборот - покупала водораслеедов (ах, как клялись и божились! ...а я сомневалась...), а ща вот меня терзают смутные сомнения....:-(
сайки дрыхнут на листьях растючки, на грунте опираясь на передние плавники
у меня пока такой растючки, на которой им полежать-бы, нету. А на плавники передние вродь лисички опираются, судя по статье %)
Вопчем - они плюхаюца топорами
:-D и почти на брюхе лежат. Ну сами-то мелковаты, а грунт ить не утрамбованный - сёравно выпирает углами кой-где, ну - не могу я толком определить как они лежать :-( Они на полсекунды плюхаюца (как и куда придёца ;-) ) и дальше несутся потом 8(
Цитата: От пользователя: Denver (Францег)
а вот с лабео
не, я гурамок жемчужных хочу :-)
А водоросли так-же скоблят?
А ещё они друг друга гоняют и усы (вроде 1 пару...но я уж толком и не знаю!) у одного тока! У второга усов не углядела ВАЩЕ! :vis:
у меня сайка вообще водоросли жрать не хотела. Пытался ее заставить - вообще не кормил. Гуппешки сухой корм съедали быстро, а эта ... слов у меня нет, даже сухой не ела. Обрастаний всяких, черной бороды - море. (Можно подумать, для нее вырастил!) . Ну и чё?
Не стала есть! Партизан! Живот
втянула и через недельку сдохла. :vis: Садист я, да?
вот вродь продолжаеца, чуток, но она там крайне бледная....
А когда они
чуть адаптируюца и окрас полный проявится?
Резюмирую: даже у самых маленьких саек, черная полоска доходит четко до конца хвоста. Настоящие сайки нормально плавают, а не порхают как лже-сайки. Настоящие сайки - игривые стайные рыбки, летающие лисички - одиночки, по поведению напоминают
лабео. Ну и настоящие сайки - худенькие изящные рыбки, а лисички заметно помассивнее, потолще.
я фоту завтра выложу, ага! :-(
И чо ща делать? Я вот полчаса сомневалась и спрашивала - точно сайки, а не лисички?????? И полчаса мне мозк мыли :-(......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)