вечре. подхожу к аквариуму, смотрю...все рыбки ко мне подплыли, смотрят на меня... ухожу. подхожу с другого бока, опять все несутся ко мне. Приятно :-)
Это все рыбки так????
Меня 2-месячный малек петуха узнает. Если муж подходит и пальцем стучит по стеклу, тот улепетывает в кусты, а если я то же делаю - начинает истерично метаться перед передним стеклом в ожидании хавки.
Меня узнает только цихлидина (зебра) подплывает к стеклу и внимательно , даже пристально, смотрит.
Но если она провинилась и я подхожу к аквариуму с сачком, то она тотчас скрывается в замке и смотрит оттуда пока не уйду.
Удивительное создание, с зачатками интеллект...прямо как собака
:-)
У меня мешкожаберные сомы отплывают, если подойти(все вчетвером так друг на друге лежат).И два пятнистых(синодонтис и ещё похожий), тоже реагируют отплыванием на приход.Остальные плавают себе на уме.Корм в гранулах(все рыбы едят) долго лежит, всеми любимая сухая дафния плавает в кормушке часами.
Так у меня ещё других рыб полно(вроде штук 45и ещё штук 10 меченосцев новой генерации-мелкие ещё)..Да и эти субъекты по ночам её едят.Хотя эти другие рыбы и гранулы тоже едят, еще есть регулярные поставки
водоросли-нитчатки из специального сосуда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)