акую как то занесла с растюхой из мендозы, потом ещё одну видела. сейчас я их в акве не наблюдаю, но они действительно растения не трогают, больше по стеночкам ползают и по грунту столуются.
Цитата: От пользователя: BОPОH
Их ещё и продают? 8(
Абалдеть у меня в отсаднике рублей сто ползают :-D
Я больше песчанок - меланий люблю. Очень полезные улитки, растения не трогают, грунт ворошат, сами симпатичные, икру нигде не оставляют, живородки, размножаются медленно.
Может быть и так, но моим уже явно корма нехватает, на стекла лезут, в фильтр залазят...
может тоже перестанут размножаться :-D...
хотя их и много, но вреда от них я не вижу...
Они у меня ночью на стекла вылазят, у них ночные гулянья - с женами, детьми. Утром свет врубишь, напугаешь, Начинается "камнепад". Быстро под гальку закапываются, до вечера в ней копаются.
верхняя - розовая ампулярия. Щас ка раз их отдают в соседней теме.
Нижняя - мариза,не вздумайте брать,горько потом пожалеете об этом. Едят траву со скоростью килограмм в минуту,и размножаются так же быстро.
:weep:
да, а я уж поглядела картинку и захотелось красоту такую.....
От почему - иль полезное иль красивое....разве нельзя всё сразу...гы - и многооооо....и таблеток от жадности! :-D
верхняя - розовая ампулярия. Щас ка раз их отдают в соседней теме.
Нижняя - мариза,не вздумайте брать,горько потом пожалеете об этом. Едят траву со скоростью килограмм в минуту,и размножаются так же быстро.
Спасибо за информацию,
но видимо, к раздаче слонов/улиток не успел... :weep: Может в зоомагазинах поискать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)