;-) Здравствуйте,меня очень интересует эта рыбка...особенности содержания,характер,совместимость с креветками,рыбками и т.д.То бишь,не просто общ.инфа,а взгляд аквариумиста...ну,и пользователя!
YARIS,спасибо,яндекс юзала,но...хотелось не рекламу,а взгляд обывателя на рыбку.Потом,может и глупый вопрос...но,на ваших фото,мелькают руки знакомые с маникюром...(то бишь,а почему бы,дома не завести рыбку-маникюриста?Да,может внешне и страшненькая и невзрачная,отоцинков тоже вон,красавчиками не
назовёшь,да и Аманки,на фоне кардиналов,кристаллов во внешности проигрывают,зато польза... однозначно).
;-) Nicolay,и вам спасибо за ссылку,но,меня поведение рыбок,в роли домашних любимцев интересовало(или рыбки кроме скобления пяток всем жаждущим,более ничем в своей жизни не интересуются?)))Где ж тогда дома,столько необработанных ног и рук найти)))
вряд-ли, гарра рыбка животноядная, креветку может схомячить, судя по склонности объедать кожу, может попробовать оглодать крупную рыбу. Похожие на гарр гиринохейлюсы неоднократно были замечены за объеданиями
чешуи у тормозов типа гурам.
Цитата: От пользователя: ???Мамзелька???
а взгляд обывателя на рыбку.
рыбка как рыбка, хотя других представителей этого рода в аквариумах держат ради удовольствия
Цитата: От пользователя: ???Мамзелька???
почему бы,дома не
завести рыбку-маникюриста?
да запросто, только не одну, а хотя-бы десяток-два, одна рыбка долго будет работать
MarKas,какой же,вы умничка(считайте,с этого дня я примкнула,к многочисленной армии,ваших фанаток).Большое спасибо,именно эта информация,про совместимость с креветосами,меня особо волновала...
leshen,так рыбка-многостаночница получается)))то маникюршу заменяет и пятки обрабатывает,то хлеб(упс,водорослевые обрастания) у отоцинков и аманок отбирает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)