У
Michail76_Ekat и у меня осталось с прошлого раза (плюс собранное за это время) кое-какое оборудование (компрессоры, нагреватели, внутр. фильтры), возможно, что будет 10..15 кг грунта.
Ну и, собственно, вопросы:
1. Кроме еще одной банки в детдом на Ляпустина еще какие-то
предложения есть?
2. Кто готов помочь с изготовлением крышки на маленькую банку?
3. Кто готов принять финансовое участие в предыдущем вопросе (в пределах определенной суммы денежку внесу я)?
4. Какие будут предложения по населению и кто готов его предоставить (у меня есть куча
подростков черной молли, штук 15 могу выловить)?
Как только определимся с адресом (переименую тему), желающие смогут определиться со своими возможностями принять участие в запуске банок.
Если сами заберёте(возле Упи),то могу предложить мальков гуппёх,парочку отоцинков,корма и немного растючки.С деньгами напряжно,крышки к сожалению делать не умею(((
вот который второй: давай из него псевдоморе сделаем. Я куплю мешок белого грунта IPTS. У меня инсталяция типа реческого замка, белая... на задний фон наклеим синюю пленку (в Суперстроее есть), и у меня выросли желтые зебры (см по 10-ть), штук 5- 6. Можно несколько хроисов посадить, выше предлагают.
если будет ,можно коральчик какой засунуть или ракушку какую....
получится интересно, раз, не надо запариваться с растениями- это два...меньше будет водорослями зарастать, чистить меньше ребятам надо будет....
если ОК, я закажу НАрутычу песок в Зооленде, только забрать надо
будет....деньги передам....
по инсталяции- вечером постараюсь фото сделать
Цитата: От пользователя: MarKas ПВХ немного найду, на крышку хватит
Тогда с меня ЭПРА с креплениями, так? И потом все тебе привезти, чтобы по месту делать?
Цитата: От пользователя: Viaceslav Dymarski предложения по населению и кто готов его предоставить
Все предложения
запоминаю, когда дойдем до заселения, всем отпишусь.
Цитата: От пользователя: Р Денис его еще ждут?
Возможно, что не ждут: никто из детей этот вопрос не поднимал. Видимо, на фоне общего процесса эта деталь по конкретной рыбке стала
второстепенной.
Цитата: От пользователя: Michail76_Ekat второй: давай из него псевдоморе сделаем
Идея интересная. Я бы и дома для себя сделал яркую банку, но в семье я в меньшинстве.
Цитата: От пользователя: Michail76_Ekat Я куплю мешок белого грунта IPTS
Может, по частям на форуме
соберем, мне привозили как-то раз в обмен на эхи пакетик 0,8 кг белой крошки фракции ок. 2 мм, если еще что-то найдем, то хорошо, а нет - добавлю денег.
если соберем, ладно..если нет... пакет песка стоит в браке, помойму 380 руб. я осилю затраты...
тем более, сейчас мой аквариум не требует больших затрат....карманных денег скопил
немного :-D
вообщем, кликай где устанавливаем, за неделю все соберем и запустим.....
Цитата: От пользователя: Р Денис
Михаил, его еще ждут?
я думаю конечно ждут..просто мальчишка сказал свою мечту, но после того, когда привезли и
установили аквас, он просто обалдел, и как то эта рыбка затерлась....
вот как бы забрать это чудо...может Марату передать в офис, а потом кто то из нас заберет у него ?
Цитата: От пользователя: Michail76_Ekat пакет песка стоит в браке, помойму 380 руб
Не нашел такого в уценке по прайсу
Цитата: От пользователя: MarKas лампочки по длине войдут?
Если
не забуду, то завтра померяю. Аквасы хранятся на работе, в выходные просто так не хочется в офис идти
Цитата: От пользователя: MarKas Вези.
Если в субботу на Уралмаш с Ботаники выберусь, то по пути заеду с предварительным звонком.
Цитата: От пользователя: Michail76_Ekat кликай где
устанавливаем
У меня пока на примете Ляпустина, но это уже 3-й получился бы туда. Не уверен, что это - единственный и лучший вариант. Может, кто знает другие ДД в районе своего проживания/работы? Если нет, то остановимся на Ляпустина, и я созвонюсь тогда с
Кристиной.
Цитата: От пользователя: Michail76_Ekat за неделю все соберем
Получается, что и собирать-то особо ничего не надо: банка есть, фильтр и нагреватель тоже, растений на прополку - полный форум, остается только с грунтом разобраться. Сачки, как показала практика, не нужны
практически, скребок один на всех используют без проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)