Кто может изготовить крышку на аквариум со всем световым оборудованием, под мой размер аквариума?
Аквариум 100л прямоугольной формы. Если у кого есть возможность пишите цену в лич.
Можно сделать легко самому
Покупаешь светодиодную влагозащищённую ленту одноцветную, а можно RGB она мажет всеми цветами радуги светить, она вся самоклеющаяся, пояешь цепляешь на блок питания 12в и красота готова.
Я думал человеку надо декоративную подсветку в вечернее время, когда основное освещение выключено.
Ну а так то можно и точечные диоды вмастрячить 10ватт - поток 800лм, есть и 30 ватт.
Спектр конечно ни чего общего с фитолампами не имеет.
Тема та вроде звучит посветка для
аквариума!
а не освещение аквариума
Сделал сам. Если надо то могу помочь. материал остался. Прикину цены =) справишься сам если руки растут откуда надо.
Материал могу продать если захочешь
Вспененый ПВХ 200-300р(лист громадный 1000 стоит.
450р блок питания на 12 вольт-если подсветку из светодиодной ленты
делать+ вентиляция из кулера от компа (полезная штука).
Клей 90р
Я вставлял алюминиевый профиль для жесткости в местах крепления крышки на болтики. 40р шт(метр) потребовалось две.
Ну освещение подбираешь индивидуально.
+ мелкие расходники, у меня стоят выключатели
на свет, кулер, и фильтр. сейчас буду еще ставить выключатель на обогреватель
тут такую крышку продавала оса777 или osa777, правда она чуть чуть была покоцанная но её можно восстановить до приличного состояния...
все дело в цене вопроса, если надо дешево то воссанавливать, если надо новое то будет
дороже.
Цитата: От пользователя: MarKas
работой по уши загружен
могу... чего скрывать, только по времени будет пара недель.... я просто уже третий месяц одны крышку переделываю изза того что не могут лампы нормальные привезти в город.... :-(
и
ценник около 2 килорублей это с лампами (2-4 шт на Т8 18/20 или 25 Вт(вроде должны влезть но сами ласпы дороже стоят и будет только из хагенов)).
окончательный ценник можно сказать узнав только ваши хотелки....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)