поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Малек Матагуанской цихлазомы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малек Матагуанской цихлазомы.   #210110  наверх
Автор: Talisman250
Дата:   17 сентября 2011 08:28

Пара матагуанской цихлазомы принесла мальков сами их вывели малек поплыл. Когда покупал зашел спор с продавцом о том что я говорил что это манагуанская, а он меня уверял что это матагуанец, но суть не в этом просто рыба понравилась и я ее взял. Вопрос в следующем нужна ли кому вообще такая рыба я естественно подрощу ну и на продажу. И вообще будет ли пользоваться спросом. Фото родителей выложу позднее, рыбки спят.
  |  Поделиться:  
Re: Малек Матагуанской цихлазомы.   #210115  наверх
Автор: olegaustrale 
Дата:   17 сентября 2011 09:25

Это крупные цихлиды.Какая-то из них очень драчливая.В Челябе их разводил один аквариумист,но популярностью не пользовалась.
Большинство из любителей имеют дома 30-100-литровые аквариумы.Естественно такую рыбу туда не посадишь.
Попробуйте подрастить маля,авось кто из крупных оптовиков у Вас ее возмет.
  |  Поделиться:  
Re: Малек Матагуанской цихлазомы.   #210119  наверх
Автор: Talisman250
Дата:   17 сентября 2011 10:12

Когда увидел она еще стрессовал, ну когда привез рыба просто расцвела приняла боевой окрас. Про манагуанцев читал что они драчливы, но у меня матаги вообще спокойны живут друг с другом. Малек потихоньку начинает плыть. Буду поднимать объем позволяет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода