поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Список авкариумных магазинов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Список авкариумных магазинов   #21  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Давайте в этой теме писать названия, адреса, телефоны, если вспомните, то виды рыб, которых можно приобрести, а также про аквариумную атрибутику.
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #22  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   

1. Зоомагазин на Бажова, 45, тел. 350-21-60
Рыбки простые и очень мало (самый дорогой рыб-анцик, см 8-10, 150 р.), заметила валинснерию за 18 рэ./ пучок, аквариумы безтумбовые, малолитражные

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2006 14:18]
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #25  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Можно я негатиф про Лиану напишу......та что находится в переулке черноморском (эльмаш)...была там как то, обратила внимание. стоит аквас, вся растюха покрыта таким хорошим слоем вьетнамки (если не ошиблась, такая противная пушистая водоросля, которую хрен выведешь).......вощем вот щастье тому привалит, кто купит рыбок из аквариума.......а вообще у них там как то все с водоплавающими грутсно стало.........за аквасами практически не следят, рыб мало, цены тоже хорошие.........

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2006 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #27  наверх
Дата:   

2. Розовый фламинго, Походная, 84, 263-03-47
Поразило множество аквариумов с рыбой (в такой-то глуши), барбусы, боции, скалярки, петухи, пульхерки, растючки и еще много всего. Корма, аквариумы с тумбами и без...
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #28  наверх
Дата:   

Можно и негатифф
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #29  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

про Лиану - там аквас с бородой, а не вьетнамкой, это аквас у них типа декоративный, растючка из него не продается, не переживайте. А рыба там иногда бывает очень редкая и дешево, так что зря вы так. Недавно там продавали принцесс бурунди по 150р, хотя такая рыбка обычно от 700рэ стоит...вот . персонал у них там не очень квалифицированный, к их советам прислушиваться не стоит...
а на Бажова зато можно купить кучу недорогой растючки задешево, типа криптокорин, валиснерии и прочей мелочи. И по рыбкам там можно оставить свои данные и сказать, кто вас интересует, они вам позвонят, когда такую рыбу принесут. Они в основном рыб продают, которых им сдают разводчики.
В мендозе большинство рыбы с птички, имейте в виду. У них только диски и танга своего развода.
В матроскине можно купить редкую рыбу, но условия содержания там конечно ужасные...
В общем плохо у нас в городе с рыбками... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #30  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

про Лиану - там аквас с бородой
аха, точно блин, непрально написала......растючка то не продается, зато рыбки продаются, щас там плавают какие то в пятнашку, папик у мну горит желанием ее преобресть, как раз в этом аквасе.....
а рыбки редко очень там приличные бывают, восновном золотухи с гупехами, ну да ладно, фик с ними.......

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2006 15:04]
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #31  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

в Заповеднике что на Белинского, по-моему неплохой отдел, только рыбами они вроде пока не занимаются, зато оборудования полно, и аквариумы делают на заказ.
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #32  наверх
Дата:   

то чего там плавает в пятнышку - это тетраодон зеленый. сначала почитайте про него в инете инфу, думаю, раздумаете заводить себе такого... :-)
про Природу скажу - сильно дорого, но рыба у них качественная, рыбку дядечка там заказывает по каталогу, можно купить редких и своеобразных рыб...как то видела там барбусов денисони - нереально красивая рыбка! 700рэ за хвост это окнечно круто, но кто может себе таких позволить - супер находка... покупала у них же сових еллоу и протомеласов, выросли очень красивые и крупные рыбы, шикарно окрасились..малави у них изредка подрощенные бывают очень неплохие...
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #34  наверх
Дата:   

Была я раз в природе, и что-то мне не очень понравился ассортимент, вернее его отсутствие. А то, что с рыбами в городе напряг, это уж точно.
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #35  наверх
Дата:   

Цитата:

да фик знает, не помню кто там плавает.....себе такое чудо заводить не думаю, люблю цихлаф))) ппапику понравились те рыбки смишнючие

Покупала в природе попугаев (за дофига дорого :-) )и цилозом полосатых, полосатки сдохли, попугаи выросли слоны) плавают в акве глаз радуют, только они у мну переболели все дружественно ихтиком. при том были единственные купленные с одно места и посажены в новенький аквас, ну фик знает, наверно стресс.

а то что в Лиане птерики все в муке плавали енто я хорошо помню (че то у меня как то с Лианой не сложилось я смотрю, хотя всякую фигню для живности часто там беру (для собак и кошек)
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #36  наверх
Дата:   

vivaldi а ваще я вам дико восхищаюсь, это ж надо стока знать про рыб :appl: :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #46  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   

Мне Лиана как-то тоже не очень (сейчас).
Раньше, кажется, было повеселее (по выбору).
А борода - это точно, растёт. Похоже, я от туда её и подхватил, когда сомиков приобретал.
Хоть она и в другом аквасе, но инструмент-то как-бы один.
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #61  наверх
Дата:   

Скажите, а что это за Лиана такая, где находится?
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #62  наверх
Дата:   

Цитата:

В мендозе большинство рыбы с птички

Странно, Лариса, они уверяют меня с начала и по сей день, что рыба рынком и не пахнет! :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #71  наверх
Дата:   

Лиана находится на трамвайном кольце Эльмаша, небольшой захудалый зоомагазинчик...

Цитата:
От пользователя: Partyзанка

они уверяют меня с начала и по сей день, что рыба рынком и не пахнет

приедь в выхи на птичку пораньше часиков в 10-10-30 увидишь там ихнего хозяина, как он с термосумкой по продавцам шныряет и скупает понравившуюся рыбу...
Ну кого-то им сдают еще в магазин..малави у них были свои, они их распродавали типа...диски точно свои, танганьика свои.А всякие там петушки, золотые, барбусы - все с птички.
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #95  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

А я думаю, что магазин на Бажова не так и плох. Да, рыба у них как правило простецкая, но иногда попадаются и вполне достойные рыбы и очень дешево. Как-то купил там недорогих креветок, стеклянные сомы по 70 р тоже дешево. Туда просто чаще заглядывать надо. А растения там вообще вне конкуренции среди магазинов. Дешево и ассортимент больше, чем где-либо. Да и экзоты там часто попадаются. Например я купил там апогенотон всего-то за 35 р...
  |  Поделиться:  
Re: Список авкариумных магазинов   #115  наверх
Дата:   

Цитата:

В мендозе большинство рыбы с птички

А я-то думаю, почему это завоз рыбы у них по выходным только! Да и барбосы суматранские у меня постоянно ихтик приносят! И появились у них барбосы мутанты голубые, а их я видела только на птичке и абсолютно того же возраста!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода