поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Уважаемые Модераторы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Уважаемые Модераторы...   #20985  наверх
Автор: 
Дата:   

Ответьте плиз...
В правилах написано ,что запрещено :1.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
Как тогда себя вести в таком случае? -Приходит к нам в магазин участник форума и начинает говорить"какого чёрта мы заходим на "его" форум? Нам не нужно знать мнение людей о наших магазинах, о товарах, ценах"...
Ведь мы ориентируемся на форумчан,на какую рыбу спрос,какая техника хуже,и ошибки продавцов,тоже обсуждаются на планёрке...
Такая злоба исходила от человека,что хочется послать подальше,а нельзя..

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2007 00:11]
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20986  наверх
Автор: ЛОХ_mUcH 
Дата:   

В магазине Вы "модератор" и уже действуют правила:1.модер всегда прав.
2.если модер не прав,смотри пункт 1.
В магазине можете отправить ему в жБАН :-),а на форуме только обоюдно и дружно обсудить проблему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20987  наверх
Автор: Краля ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МИДНАЙТ-Пропеллеровод

к нам в магазин участник форума
Я чуть оффтопну, ага.... :-)
А какой магаз, еси не секрет ;-)

Цитата:

на какую рыбу спрос,какая техника хуже,и ошибки продавцов,тоже обсуждаются на планёрке...
ну, еси у вас там реально так всё....ОЧЕНЬ ПРЯМ РАДУЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20990  наверх
Автор: МИДНАЙТ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Краля Я

ну, еси у вас там реально так всё....ОЧЕНЬ ПРЯМ РАДУЕТ!

А что толку? С грязью смешаны все Матроскины, а конкретно боятся сказать...Да,привезли нам мидий пресноводных из Питера,естественно мы о них ничего незнали, до вечера долго (чтоб посмотреть в инете),а такие ,как Кенст "еле сдерживаются". Если идёт какая-то экзотика или гад,которого не было в продаже,Питер посылает распечатку по нему,там написано,что мидия пресноводная,биологический фильтратор,питается планктоном,безвредна для всех обитателей аквасов. А вы все.........
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20991  наверх
Автор: МИДНАЙТ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Краля Я

А какой магаз, еси не секрет

Давно не секрет -------МАТРОСКИН
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20993  наверх
Автор: Краля ї 
Дата:   

Цитата:

А вы все.........
да ладна обобщать-та! Ой, ну частичното правы-ж! Реально! Флудить не стану, но косяков за вами водица - причём, одни и те-же! :-(
Но я проще отношусь - всё, что домой берёшь, самому нада сначала узнать-почитать, и при въезде обработать! :-)

Цитата:

Давно не секрет
кому как!%)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20995  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:

Нам НЕ нужно знать мнение людей о наших магазинах, о товарах, ценах...

да? типо все равно некуда не денутся и купят?
а вот зря Вы так считаете, в сети в которой Вы работаете я уже точно ничего не куплю.
В прошедшее воскресение покупали акву для друга на Авиационной, меня поразило отношение продавца, ей богу в чистом виде совковый подход, продавца три раза! пришлось попросить чтоб он к нам подошел и проконсультировал, а он в это время был не занят...
про дочиста обгладанные скелеты в аквах молчу, ибо уже боян шокапец((
Вы как то в одной из тем сетовали, что покупатели нормально вопрос не могут сформулировать, так я Вам хочу сказать, что ваши продавцы ничего толком объяснить не могут, может стоит вместо бесполезных планерок проводить ликбез среди продавцов?
Хотя это к аквариумистике отношения не имеет, но поделюсь, помимо всего прочего хотели купить когтерезку для кошек, на витрине на выбор 5 или 6 образцов, просим совета...напрочь срубило позиционирование пилки для когтей как напильника для заточки когтерезки :lol:

Цитата:

это был не я, в магазинах не ругаюсь ибо бесполезно, но больше в них не прихожу
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20996  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:

С грязью смешаны все Матроскины, а конкретно боятся сказать...

Вы так считаете? Я готов встретиться с "продавцами" из моего предыдущего поста. Если Вы полномочны принимать какие либо решения, то могу при встрече подтвердить все что я написал, в ином случае извиняйте, на пустые встречи сейчас нет свободного времени
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #20998  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denver (Францег)

вместо бесполезных планерок проводить ликбез среди продавцов?

ага и лекции по воспитанности, банально поздороваться немогут, кого уж там...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21003  наверх
Автор: Khorosh
Дата:   

Нормальный аквариумист, любую рыбу, которую купил, неважно где, сначала в карантин посадит.
Пребывание рыбы в магазине, перевозка от производителя в магазин, многократный отлов, пересадка и прочее - огромный стрес для рыбы.
А это значит ослабленность, подверженность болезни, будь она спящая в самой рыбе, или в акве, куда ее посадили.
Не надо огульно говорить, что магазин виноват.
На рынок аквариумист рыбу выловил - выставил. Она еще в начале стресса, вы её в оптимальном состоянии видите. Не факт, что она ласты не откинет через пару деньков.
А продавцы всякие бывают, большинство екатеринбургских считают, что покупатели мещают им работать, не важно, какой профиль у магазина.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21006  наверх
Автор: Страусь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denver (Францег)

в сети в которой Вы работаете я уже точно ничего не куплю.

А я наоборот, если надо рыбу, сначала иду в Матроскины.
И только потом, исходя из поговорки "на безрыбьи и рак рыба ..." иду мендозу и на рынок.
На Вас в Мендозе продавец еще не рычал? Попробуйте как-нить, незабываемые впечатления.
Покупая в Матроскине, я всегда помню простые правила:
1. Условия содержания у продавцов спрашивать не надо.
2. Совместимость с другими видами лучше знать самому.
3. Я пришел в магазин за рыбой, а не за разговорами.
И тогда наступает счастье.
А вот про когтерезку вы правы. Жена у меня решила пренебречь правилами и попросила померить одежку на собачку... Так и не смогла...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21008  наверх
Автор: iLe 
Дата:   

модератор на форуме и отношения участников форума в магазине это не одно и тоже
насчёт негатива по отношению к магазину, так на то и форум чтобы любой мог высказать своё мнение, если оно негативное, и это действительно так то можно просто здесь разместит необходимую инфу с разъяснениями если не хотите конфронтаций
(а насчёт мидий я вообще не уверен что это безуубка или типатого и что она вредна для аквариума, но и обратного утверждать не стану)

насчёт отношения продавцов в магазине и рыбы в аквариумах, многое зависит не от самих продавцов, я вообще считаю что продавец должен продовать и консультировтаь что-либо, а за состоянием аквариумов и то что в них происходит должен следить отдельный человек который не должен вмешиваться в торговлю рыбой
но всё это организационные ворпосы, когда-нибудь такое будет и у нас
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21013  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Приходит к нам в магазин участник форума и начинает говорить,какого чёрта мы заходим на "его" форум?
Позвольте, Вы же тоже участник форума? В чем разница? Я-бы уточнил имя, а потом здесь-же и обсудил публично все недопонимания.

Цитата:

С грязью смешаны все Матроскины
К сожалению, да. Много причин, и объективных, и большей частью субъективных. Есть недостатки у Матроскиных, равно как и у рынка и у других магазинов. Однако я -б сказал что по многим позициям ваши сеть самая продвинутая среди остальных .
Врачей тоже многие ругають...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21021  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

То, что в магазине продавцы, к сожалению, не компетентны, эту увы, не исправить... Ну где вы грамотного специалиста найдете на зарплату продовца... Здесь я согласен, самому разбираться надо. У продавцов советоваться - последнее дело. Это, к сожалению, относится к любым магазинам. А вот, то, что в Матроскине рыба продается плохо откарантининая и в очень часто продается откровенно больная рыба, а продавцам на это плевать, то это факт и это уже проблемы системы, которую ломать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21024  наверх
Дата:   

Интересно, коли есть целая сеть магазинов, проводится ли обучение продавцов?

Цитата:

Думаю в Матроскиных есть люди грамотные, может имеет смысл расширить сферу деятельности, организовать семинарчики-ответы на вопросы для начинающих,. Думаю это положительно повлияет на имидж магазинов, на объем продаж, да поспособствует популяризации аквариумистики.

Цитата:
От пользователя: zull

болезни - неизбежное следствие регулярного завоза рыбы из других регионов. Конечно правильнее делать карантин, но падеж рыб скажется на цене выживших. С другой стороны, можно подождать недельку, пока карантин не состоится естественным образом, в аквариумах магазина (если не раскупят).
Мое мнение, очень хорошо что упомянутая сеть занимается завозом интересной рыбы в наш город, иначе многие твари из тех что здесь обсуждаем плавало-бы в Питере а не у нас дома. Издержки такой политики, да есть, но как без них-то.
Можно кстати в Природе покупать, видели какие там цены :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2007 12:54]
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21025  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarKas

Можно кстати в Природе покупать, видели какие там цены

да, порой плохо становится от их цен....
Маркас прав, порой там встретишь интересную рыбу которой нет вв других магазинах, но как говорится это другой конец палки
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21027  наверх
Автор: Страусь 
Дата:   

Цитата:

а продавцам на это плевать, то это факт и это уже проблемы системы, которую ломать надо.

Видел в Рубиновом Матроскине на аквариуме листок с датами подачи ихтиофора. К чему бы это? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Страусь

К чему бы это?
думаю к тому что продавцам "не плевать"
Я тоже частенько видел, и это радует.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21035  наверх
Дата:   

А как думаете,
не стоит ли в правила форума включить пунктик о нежелательности злоупотребления псевдослэнгом. (не хочу обижать албанский язык).
Чтоб можно было послать автора на соответствующий пунктик правил, а не вступать в дисскусию о языке.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21036  наверх
Автор: BОPОH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarKas

стоит
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21037  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Цитата:

привезли нам мидий пресноводных из Питера,естественно мы о них ничего незнали, до вечера долго (чтоб посмотреть в инете),а такие ,как Кенст "еле сдерживаются".

Но ведь сдерживаются! ;-) Если не знаешь - не надо придумывать. Последствия "кормовой взвеси для мидий" по моему очевидны любому мало-мальски опытному аквариумисту...

Цитата:

а конкретно боятся сказать

Я не боюсь. Готов обсуждать конкретные факты, если Вам угодно.
Лично у меня нет "аллергии" на Матроскины, пользы от них несоизмеримо больше, чем вреда.

Цитата:

Ведь мы ориентируемся на форумчан,на какую рыбу спрос,какая техника хуже,и ошибки продавцов,тоже обсуждаются на планёрке...

Это очень радует. Не ошибается только тот, кто ничего не делает... А всё получится у того, кому это интересно...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21038  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте всё же будем контролировать эмоции? Иначе дискуссия лишится конструктивизма и скатится на личности. А личности, как известно, везде разные.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21039  наверх
Дата:   

Марат, цены на рыбу в Природе и Матроскине отличаются процентов на 10-15 (как правило). Я думаю, что это вполне разумная переплата за карантин. Да рыбы везде болеют, нет никакой гарантии нигде, но только в Матроскине я видел такое количество больной рыбы...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21056  наверх
Дата:   

Цитата:

только в Матроскине я видел такое количество больной рыбы...

Давайте ради справедливости заметим, что и по количеству и по видовому разнообразию в Матроскине рыбы больше...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые Модераторы...   #21058  наверх
Дата:   

А я это и не отрицаю. Даже скажу по секрету иногда сам покупаю там рыбу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода