Вот... умерли мои стеклянные сомики... все 5 за сутки!!! Лечила рыбок от ихтика... сначала один карпчатый сомик на пару суток выдал пучеглазие!!! Но слава Богу, обошлось!!! А потом стекляшки перестали есть... помутнели и один за другим помёрли.... Не могла разговаривать несколько дней!!! Всего 2
недели радовали меня эти рыбки.... чувствую себя очень виноватой!!! А ихтик всё ещё не вылечен... Хотя уже проходит конечно... Радует, что остальные вроде ведут себя не плохо!!!
Мои соболезнования!
Может набить руку на более неприхотливых рыбках?
А то про сомиков слышал, не просты они в содержании.
Ну, чтобы не переживать потом.
Мужайтесь, а нет! Женитесь, опять не то!
(полегче
стало?)
Смирнофф тут ещё со своими шуточками!!!
Вот... умерли мои стеклянные сомики... все 5 за сутки!!!
Очень неподходяще рыбки для первых экспериментов.
Возьмите каких-нибудь барбусов, меченосцев-да короче рыбок, которые стоят <50 рублей на рынке.Даже 30. Они гораздо
неприхотливее, поэтому они и стоят дёшево.
Вот и не знаю... может действительно нужно перезапускть?... А то с лечением и частой замене воды - какая уж там устоявшаяся система(((
Но тогда жильцов куда на это время девать... Даи вылечить их нужно ещё... так что... буду
пока с тем, что есть работать!!!
Соболезную. К сожалению, итог был прогнозируем. Причины я уже писал. Нельзя запускать аквариум таким количеством рыбы, да еще и нежной. Но я бы не стал аквариум перезапускать. Как бы не увеличтить количество тел...
Про сомиков не растраивайся.
Рыба действительно нежная. Я как-то купился на просьбы жены, купил пяточек. Последний остался. Читать надо было раньше, до покупки ... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)