поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Любителям тетрадонов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любителям тетрадонов   #20554  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто-нибудь их держит их?Выложите раздутого в шар..Ну или просто.А то мне скучно без него.Я даже в s-состоянии его не видел(в сферическом состоянии). (И вообще сдуру куплен был....)
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20555  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

так напугайте его,в чем проблема-то? он сразу и надуется. Кстати какой вид-то7 Зеленые хорошо надуваются (эт о которые пятинистые). А фахака (это которые полосатые) вообще почти не надуваются, да они и не боятся по-момему никого . Я в свое вр6емя для тетрадонов специальн о аквариум завела персональный на 150л,а они не прижились у меня...
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20556  наверх
Автор: Режущий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

так напугайте его,в чем проблема-то?

Проблема банальна-тетрадон сдох 8 месяцев назад во мраке депрессии(моей).
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20558  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

непонимаю я содержания этой рыбы ой непонимаю... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20560  наверх
Автор: iLe 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Режущий

во мраке депрессии(моей).

его пытали ?
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20563  наверх
Автор: Режущий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iLe

его пытали ?

Да никто его не пытал, просто мне всё было до лампочки и то что он плавает в пресной воде-тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20571  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   

Однажды жил у меня, но тоже недолго.
Ничего конкретного по нему сказать не могу.
Как-то быстро он у меня так пожил и ... пропал.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2007 09:05]
  |  Поделиться:  
Re: Любителям тетрадонов   #20583  наверх
Автор: Ташик
Дата:   

У меня до сих пор живет. Куплен в марте. Живет с малавийцами. Ни разу не надувался. Шуганый какой-то и скромняга. Хвост подожмет и тихонько плавает себе. Недавно купленные мальки демассони его всяко терроризируют :-D : один все время за хвост пытается укусить. Дак он скромненько так хвостик убирает и в сторонку, типа, "уди, праативный!" :lol:
Но в последнее время был убит самец взрослый демассони и еллоу. Но не факт, что "лошары" рук дело - заметили, только когда все обитатели аквы рвали на куски останки демассоньки :-(
И кто торкнул еллоу тоже неизвестно доподлинно. У меня дельфины и коданго в последнее время дюже выпендриваются - вымахали лошади и строят всех. :-)
Вот пожрать он не дурак :-) Причем малавийцы у него чуть ли изо рта не выхватывают, но он ни разу даже не орызнулся :-) Но свое найдет! Вижу раздувшимся,тока когда креветок натрескается, что аж пуза по дну волочится :-D
Ухайдакал 2-х улиток, но не сожрал, а так..покацал... до смерти :-) Большие они были для него. Однажды чистила акву, так он принял ноготь мой за улитку :-) Каааак вцепица! Я аж взвизгнула, руку дернула, чуть из воды его не выкинула :-) Он с испугу забился в угол, но не раздулся.

Ничо такой "лошара", мужу нравится :-) и мне тоже :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода