у меня живет 4 месяца.....растет как на дрожжах...
назвали его Нимерович-Данченко Ашот Аркадьевич))))но оказалось что девочка))) переназвали БУСИНКОЙ...
первый раз кормили аксолотлика мелкой малинкой,
[video]6bbfe9c18f2ed3d7b4bc27968facc79f-00011535[/video]
а вот тут уже подрос и стал сантиметров так 15....кормим уже говядинкой и морепродуктами (3-3,5 месяца спустя).....
[video]c6700ccba91c3a8c33c95b64250b6546-00011536[/video]
на скока аквасек у него? смотрю не большой вроде как.....еще хотел спросить не появляются ли в воде шняжки на сопли похожие??? а то у меня в последнее время такое наблюдается очень часто, фильтры забиваются этой хренью :-(
хорошо, что нашелся единомышленник. хоть один, все веселее, есть с кем поделиться, посоветоваться. животиночка прелестная. у меня мелкий просил одно время, но я не рискнула. искать ответы только в инете - не всегда они есть. гораздо лучше практика и реальные, живущие где-то рядом люди. вот начитаюсь
ваших впечатлений от "лунтиков", глядишь тоже заведу. :-)
Цитата: От пользователя: osa7 я же оса777 пароль не помню
вот начитаюсь
ваших впечатлений от "лунтиков", глядишь тоже заведу.
на самом деле в содержании его вообще нет ничего трудного акромя температуры....кормежка раз в неделю)) воду вот тока подменивать еще почаще ибо засеря он(но
тщательно все скрывает и не портит вид акваса) :-D
на самом деле в содержании его вообще нет ничего трудного акромя температуры
вот-вот, и все равно надо аквариум удобный, а посему место.
еще была мысля на работе в кабинете завести такое чудо - и место есть, и сэс не прикопается,
и температуру можно поддержать. мечтала: детишек водить к лунтику. можно было таким макаром кого-нибудь успокаивать буйного :-D например "кто будет хорошо заниматься, слушаться, того лунтик приглашает в гости"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)