Сначала фильтр - просто в один прекрасный момент (позавчера) замолчал! Вчера купила новый.
Сегодня утром включаю свет в авке - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
аквариум 110 литров- Польский "AQUA EL" - там две лампы в крышке.
Что сделать не знаю - если проблема в лампах, то понятно - купить новые,
а если в проводке?
Что тогда? Отдельно такие крышки вряд ли продаются...
Посоветуйте что нить?
Да, осенило - вряд ли проблема в лампах, т.к. их две, и не работают обе сразу...
Если куплен в магазине, то все поменяют по гарантии, мне самому меняли лампу (сама лампа перегорела, ее поменяли), а крышки и отдельно продают. Проблема может быть хоть в чем, и в лампах, и в стартерах, и в проводке.
Если сама крышка целая, не битая, любой человек мало-мальски понимающий как работает электролампочка починит вашу крышку. Более того, можно воспользоваться ситуацией и существенно улучшить освещение.
С помпами сложнее, они практически не ремонтируются.
самое простое пока - купить новую крышку...
А есть у нас в городе какие то конторки, где такое могут посмотреть и отремонтировать? Как то живу, и не было такой необходимости...
так... я смотрю тут ужо есть желающие помощь беспомощьной временно беззамужней даме :D.
Честно, напрягать ни кого не хочу, да и не люблю - а за денежку... а! придумала - есть у нас еще контора (была такая помницца пару лет назад) "Муж на час" называется?! Потом у них и "жена" такая появлялась
:-)...
Как у вас обычные лампочки (в люстрах) светят, ярко или не очень?
да фиг их знает... у меня в принципе плохое освещение, люстры, в которые тока маленькие лампочки можно вкрутить...
вообщем то жду следующего прицедента :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)