Понял что ждать обмена на более крупную банку бесполезно а покупать другой не хочу, хочу поинтересоваться, может быть у кого-нибудь есть примеры красивого оформления прямоугольников на 45 литров? Что можно красивого там сообразить. Буду в среду мыть его, хочу что-нибудь новое интересное с ним
сделать, может есть у кого-нибудь фотографии с оформлением? Кстати как сделать так, чтобы рыбьи фикалии на дне не скапливались, есть какой-нибудь фильтр который кладется под грунт или нет?
Фоток-то полно в сети - можно "масштабно" че-нить попытаться воссоздать... А так - рощицу из мелколистной длиностебельки рассадить вдоль задней и боковых стенок, добавить криптокорин мелких, с длинными такими "кудрявыми" листьями, пару эхинодорусов в центре... рыб мелких напускать - неончиков там,
можно барбусов мелких / суматранцев / кучку...
А насчет каках рыбъих - так банка-то маленькая, можно и посифонить легко! Хотя в 56 литровом аквасе в свое время подгрунтовый донник устраивал, толку без мощной помпы от него не было...
т.е. Луком засадить весь периметр кроме переднего стекла?
а вот на счет мелких рыбок, у меня блин 5 скаляр черных уже здоровенные стали шо капец :-( 4 сомика и 2 гурамы, 1 петух в 45 литрах живут. 4-х неонов отсадил к
гупехам в 20 литров, там они вообще как сельди в бочке, но мне кажется им там комфортнее.
фигассе зоомагазин... 5 скаляров на 45 литров уже жесть... дальше, как говориться уже по-диагонали... С этого-то и надыть начинать... тут с перенаселением надо, во-первых, разобраться, а там ужо над оформлением думать.
в давности у знакомой папа такой сам забубенил - в те времена супер-круть была! Он прости сетку на ногах поставил из оргалита, а сверху чуть гальки морской!
блин жене же не объяснишь что рыбки имеют свойство вырастать, когда то это были маленькие смешные треугольнечки, а сейчас это
гигантские пирамиды, я сам не понимаю с чего их так прет в таком маленьком объеме
А зачем? Идешь покупаешь новую банку... Объяснения - старая не модная нифига, да и треснула малость - читай потоп предотвратил со всеми, буквально "вытекающими"
:-d
попробуй простой аквас сделать. в малом объеме что-то несложное, проще модифицировать. и рыбок только мелких туда, и мало...
я в идеале хочу разводить красивых гупех, чтобы переместить их в аквариум по больше, мне надо организовать
несчастный случай скалярам и гурамам, потому как отдавать их в добрые руки жена категорически не хочет. Организовать несчастный случай можно только при помощи кошки, но тогда необходимо контролировать процесс, надо открывать крышку акваса и смотреть чтобы кошак сам там рыбой не стал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)