Видел у кого-то шикарную заставку на мониторе. Только не та, которая стандартная в каком-то виндоусе. Там кароче дискусы плавают и ещё какие-то рыбы аквариумные. Красотища. Тоже хочу. Дайте ссылку если кто знает.
у меня есть 3 или 4 аквариумных заставки,с дискусами,с разными рыбами, с золотыми,и с морскими. Но они все с паролем,а его я не помню. Т.е. они у меня прост о сохранены вместе с паролем. А без нег о работать не будут. ну или надо в инете самому искать эти пароли
сломанные (мн е один приятель специально искал ).
Видел у кого-то шикарную заставку на мониторе. Только не та, которая стандартная в каком-то виндоусе. Там кароче дискусы плавают и ещё какие-то рыбы аквариумные. Красотища. Тоже хочу. Дайте ссылку если кто знает.
"тут была ссылка, но
она криво оторбражаецца"
шас в личку кину
Ps нашла одну
классную заставку. 10 метров весит, т.е. почтой не6 переслать. Могу выложить на фтп, надо?
Есть еще одна заставка, мне она больше нравится,
только там рыб кормить нельзя и рабочим столом не сделать,
все настраивается, рыбы двигаются более реалистично.
В зипе папка, там описание как поставить. Вес - 1 Мb. http://botgard1.narod.ru/oran/sa.htm
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)