поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Энхитреус. Живой корм.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Энхитреус. Живой корм.   #202606  наверх
Автор:  
Дата:   

Продаю колонии энхитреуса. Того самого, из Германии.
Энхитреус — мелкий червь, обитающий в почве, размер которого составляет 10-12 мм, что является весьма удобным для кормления рыб. У меня встречаются экземпляры более 2 см. Это довольно жирный корм, и потому его дают не чаще двух раз в неделю, но обязательно чередуя с любым другим кормом. Молодь, поднимаемая этим кормом заметно отличается размерами от своих "сверстников".
Разводить червей просто. В школьные годы культивировал их в баночке из под маргарина Voimix, этого хватало, чтобы кормить 50-ти литровик с пецилиями. Кормлю вареными овощами: капуста, картошка и пр. 1-2 раза в неделю. Сбор "урожая" совмещаю с кормежкой. Способы разные, мне удобнее собирать на тонкий ломтик сыра - черви на него сползаются хорошо. Хранить в темном прохладном месте.
200 рублей банка с колонией. Можно продолжать в этой банке культивировать, можно пересадить в бОльшую емкость. При достаточном корме и нужной температуре за 1-2 недели расплодятся на средний тазик.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 22:46]
  |  Поделиться:  
Re: Энхитреус. Живой корм.   #202607  наверх
Автор: АНДРЕЙ (AN79SA) 
Дата:   

можно после 15 июля взять
  |  Поделиться:  
Re: Энхитреус. Живой корм.   #202611  наверх
Автор: Р Дeниc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АНДРЕЙ (AN79SA)

после 15 июля

можно. телефон в "О пользователе"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода