Ща с женой купили 14 хвостов.. довольны как дети.. :-) посадили в карантин..
Не думал что настолько счастлив буду.. :-D
итак.. решили заселять потихому аквас.. :-)
купили 14 хвостов
-2 сомика псевдо ската
-4 стеклянных окуня
-6 тернеция карамелька
-2 синих название которых я забыл..
сейчас посадил в карантинный аквас.. ну и подливаю воду из акваса понемногу..
а как вы в большом аквариуме сделали такой фон красивый?
фон, а так же аквас и подбор оборудования мне сделал Алексей aquazar за что ему огромное спасибо.. :-)
Цитата: От пользователя: YARlS
внутренний объёмный
фон.
именно он..
посадите живую
я пока не достиг такого уровня.. еще только читаю про траву.. :-)
слишком шикарный и затратный аквариум для содержания
этих рыб))
изначально аквас делался для пираний.. но потом я передумал увидев несколько тем на форуме.. и решил сделать аквас с множеством красивых ярких рыб.. :-) не знаю каких больших и ярких посадить рыб в аквас.. :-)
Например,скалярии-много цветовых вариаций - чёрные,рябые,полосатые,белые,красные,голубые и зелёные - последние два вида на мой взгляд бледноватые. Рыба не сложная, да и с Вашими условиями можно даже дискусов посадить.
Если понравятся скалярии, то трава,тернеции и неоны вполне подойдут
к ним в компанию...вот под корягой нечто-вроде плекостомус-не очень.Про синюю цихлиду-теоретически не держат их вместе,разные условия нужны.
это дискусы, аквариум в два раза больше Вашего по объёму. Вам можно стайку поменьше.
конешно нормально у тётеньки всё будет. а неончики будут потихоньку пропадать. есть таблица подбора/совместимости рыб, посмотрите в FAQ. уточните у тётеньки вид синих, название которых забыли
Цитата: От пользователя: Oз@рник™
только читаю про траву
аквас высокий. на задний план длинностебельку, большую корягу в центр, обмотать мхами, на передний крипты, анубы. начните с этого. потом со временем сами определитесь.
не люблю крашеных тернеций!
по моему это издевательство, шприцем загонять краску рыбе под кожу
если доживут, то они выцветут и будут как обычные тернеции
а с чего взяли что рыбы готовы к пластмассовым растениям?
возмите один кустик крипты, посадите его в самый центр - и на следующий день сами вытащите всю пластмассу, потому что у аквариума с живыми
растениями вид ЖИВОЙ. а с искусственными - и рыбы кажутся ненастоящими.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)